모바일 (밤모드 이용시)

되게 빈번하다던데

솔직히 제대로된 입장도 안 내잖어

보상도 안 하고

익인1
저어어어얼대 인정안함
2일 전
그니까 피해자들이 한둘이 아닌데
2일 전
익인2
절대 인정안하지
2일 전
그래도 대책을 세우는데
답이없다

2일 전
익인3
걔들은 죽어도 공식 발표 안 냄. 그거 나오는 순간 인정하는 꼴이니까
2일 전
아니 양심 어디갔는지 모르겠음
솔직히 유경험자들이 얼마나 많은데
인정을 안 하는겨
인정하고 조치를 취해야지

2일 전
익인4
그거 인정하면 지금까지 나온 수많은 피해자들 다 보상해줘야해서 죽어도 안할듯
2일 전
2일 전
익인5
급발진이면이 아니고 걍 엑셀 브레이크 헷갈려서 사고난 건데 급발진 주장하는 경우가 대부분이라 조사하다 보면 제조사까지 갈 일이 없음
2일 전
근데 운전자가 운전이 업이라매
2일 전
익인5
이번 사고는 아직 조사한 게 없으니 차치하고 일반 사고에서도 운전 경력이 몇 년이다 무사고 몇 년이다 그런 걸 실수하지 않는다고 매번 주장함
2일 전
익인6
인정한 회사가 거의 없지않아?
2일 전
2일 전
익인7
한번 인정하면 지금까지 판매한 그 차종 싹 다 리콜 대상일걸..... 그래서 절대 인정 안하지
2일 전
왜냐면 사람들 목숨달린 수단인데
차라는게

2일 전
익인8
왜냐면 진짜 발 쪽에 캠 달지 않는 이상 인정될 방법이 없음
어제
어제
익인9
급발진이라고 땅땅된 사고가 없는데 회사들이 나서서 입장문을 낼리가..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음462 16:4540104 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면370 12:4434801 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ289 15:3440973 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음223 9:3643802 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 17:3521252 0