모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

20년도에 헤어졌고 3년정도 만났는데 그때는 내가 헤어지자했고 걔가 엄청 붙잡음

현실적인 문제때문에 헤어졌는데(장거리에다가 서로 분야도 너무 다른거등등…)

시간이 지나도 걔만큼 나를 좋아해주는 사람이 없어서 다시 걔랑 만나고싶다는 생각을 하게됨

근데 걔는 나랑 헤어지고 새애인 만나서 거의 3년인가?만남

근데 새애인 사귈때도 나한테 종종 전화걸었음

나는 당연히 안받음. 그만 전화하라고 한번받은게 끝

발렌타인데이때, 내생일때, 술 마셨을때 술버릇처럼 계속 전화함(근데 기록남을만한 카톡은 안하고 전화만함 주구장창)

그러다가 걔가 애인이랑 헤어진거 알게되고 연락닿아서 만나기로함

근데 막상 만나려고하니까 얘가 별로 적극적이지 않은거임 그냥 뜨뜻미지근…

아 얘는 나랑 다시만날생각은 없구나 했는데

아직도 술마실때마다 연락은 계속함

나는 솔직히 약간 미련이 남은상태인데

얘는 항상 제정신 아닌상태로 전화걸고 전화받으면 만나고싶다, 너가 지금까지 만난사람중 제일 좋았고 어쩌고 이럼

(지금은 애인 없는상태)

어제도 전화왔는데 내가 전화중이라 전화못받음

얘 심리가 도대체 뭐지…다시 만나고싶은건지 아니면 그냥 루틴처럼 전화를 거는건지 뭘하고싶은건지 도저히 감이안잡힘 몸이 외로워서라기엔 막상 만나자하니까 피하고 뭐하자는건지 모르겠음. 그냥 진짜 애인이 있든없든 매년 몇달마다 한번씩 전화가옴 내가 받든 안받든

술마실때마다 전화하는 전애인 도대체 뭐냐 | 인스티즈

익인1
난 진짜 차단 할 거 같아
어제
익인1
나 무시하는 게 딱 느껴져서
어제
익인2
술주정이지 정신 차리면 이불킥 하는거고
어제
익인3
왜 아직까지 차단을 안한건지가 더 신기하네
어제
차단을 했었는데 차단하면 발신번호표시제한으로 전화와서…어차피 방법찾아서 전화하더라
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음445 16:4537645 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면358 12:4432785 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ286 15:3438908 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음216 9:3642017 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7864 17:3520200 0
일상 인기글 l 안내
7/3 22:50 ~ 7/3 22:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위