모바일 (밤모드 이용시)

무슨 급발진이어도 핸들은 돌아가니까 사람 안 치게 잘 해야 되는거 아니냐는 둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진ㅋ자

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 그러는거아니냐 카트라이더도 아니고
2일 전
익인13
아 ㄹㅇ 카트라이더냐고요ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 저런 애들 급발진 겪어봐야됨 지들이 겪어봐야 저런 말 함부로 못하지
2일 전
익인3
내말이 진짜 해서 설명해주기도 귀찮을정도
2일 전
익인4
그니까... 답답하다
2일 전
익인4
아니 아직 면허 없는 나도 저런 소리는 못 하겠는데 너무들 쉽게 말하네
2일 전
익인5
진심 말 너무 쉽게한다 본인이 급발진 상황이라고 생각해봐라 그게 말처럼 쉽냐고
2일 전
익인6
ㄹㅇ
2일 전
익인7
ㄹㅇ무슨 카트라이더인 줄 아나
2일 전
익인8
ㄹㅇ 급발진이라 차 제어하려는 거면 사람 있는 쪽으로 왜 가냐 이러고있네 말은 쉽지 해보든가
2일 전
익인9
입운전
2일 전
익인10
진짜 내말이..
2일 전
익인11
면허없는 애들은 입 닫아야함
2일 전
익인25
22 장롱면허도..
2일 전
익인12
절벽에서 떨어지고 있다고 생각하는게 맞는듯... 방향조절? 할수야 있지 근데 그 극한의 상황에 퍽이나 잘 되겠다
2일 전
익인22
2일 전
익인14
면허없으니까 저런말하지
2일 전
익인15
그니까 말같지도 않은소리만 해댐 개답답
2일 전
익인16
것도 고속도로 이런곳도 아니고 시청역이면 사방이 사람인데
2일 전
익인17
설령 핸들이 돌아간다고 해도 속도가 빠르면 핸들을 조금만 돌려도 휙 바뀌니까 제대로 컨트롤 못하는게 당연한건데
2일 전
익인18
진짜 운전 안해본 애들일듯 ;
2일 전
익인19
여기 면허있는애들 반 그중에 차 몰고다니는 애들 반 차에대해 모르는 사람이 더 많을듯
2일 전
익인20
가드레일이나 가로수를 긁으려면 자동으로 인도랑 가까울수밖에 없고.. 속도가 안줄고 핸들이 조금이라도 틀어졌던거일수도 있던건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급발진이라면 그냥 다 피해자야..
2일 전
익인21
운전해보면은 나는 내 선 따라서 좌회전하고 있는데 옆차선에 있던 차가 내 선 넘어오면서 좌회전하는 이런 사소한 상황에도 살짝 뇌정지온다ㅎ..
2일 전
익인26
ㄹㅇ
2일 전
익인29
맞음 골목 좁아서 맞은 편 차 만나기만 해도 뇌정지, 초보입징에서 주차하다 각도 안나와도 뇌정지
2일 전
익인23
저기 진짜 차받에 사람밭인곳이라 에바임..
2일 전
익인24
걔네는 카트라이더도 운전이라 생각해서 그래 ㅋ
2일 전
익인26
블박보면 핸들 조종도 힘든데 진짜 방구석 전문가들 개빡침
2일 전
익인27
어딜가도 사람이면 진짜....... 그 짧은시간에 어디로 핸들을 돌려야할지 멘붕 올거같긴함.. 나도 운전 이제 쪼끔 하는데 상상해보니 너무 무서움..
2일 전
익인28
카트라이더도 아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
애초에 인티에 운전자가 얼마나 있겠어 모든 회원이 차 끄는 것도 아니고 나도 운전한지 1년차 밖에 안됐고 모를 수는 있는데 그렇게까지 할 필요는 없다고 봄 답답하겠지만 걍 설명해주면 될 듯 물론 말도 안되는 논리면 본문이 맞지만 운전 잘 모르는 사람은 그래도 기절한거 아닌 이상 핸들 내가 조절할 수 있지 않을까할 수 있을듯함
현실은 커브 도로에서 갑자기 동물 사체 만나면 살짝 피하기만해도 속력이 있기 때문에 차가 휘청거리는거 장난 아니고 그게 옆차선 넘어서 사고로 이어질 수 있음..
요즘 장마철인데 비 많이 오는 날 장애물 피할거면 브레이크 꾹 밟아야지 뭐해? 하는데 그러면 또 차가 수막현상 때문에 미끌리는 느낌 들고 차 돌아가고 ㅋㅋㅋ.. 면허 없거나 장롱면허면 그냥 순수한 궁금증만 내고 주장만 안하면 될듯

2일 전
익인30
운전하면 예상치못한 순간들이 얼마나많은데.. 나 고속도로에서 차 갑자기 멈춰서 진짜 뇌정지옴 서서히 속도 줄고있는데 갓길로 빠져야한다는 생각은 되는데 진짜 이게 맘처럼 안됨 다행히 사고없이 잘 빠졌지만 진짜 모든 사고가정지된다
2일 전
익인31
뇌정지란 말이 맞음
진짜 머리 하얘짐

2일 전
익인32
아 방금 바로 상상했는데 너무 무섭다..
2일 전
익인30
심지어 빠지는 마지막 갓길에 화물차 오고있어서 나 좀만 늦었으면 즉사였다...
2일 전
익인33
운전 안 하면 입 닫아야 됨
2일 전
익인33
속도 높을 때 핸들 꺾는 게 잘 될 거라 생각하나ㅋㅋㅋ 걍 미끄러져 더 큰 사고 내고 죽는 거임
2일 전
익인34
맞어 그리고 속도 높아질수록 핸들 제어 힘듬…
2일 전
익인34
그리고 사고 직전에 당황해서 피하려다가 보통 핸들 이빠이 꺾어버리는데 저 속도로 핸들 확 돌려버리면 아마 차 옆으로 돌다못해 넘어졌을것 같음
2일 전
익인35
면허 따보니 진짜 화물차 옆에서 운전하는것도 무섭고 칼치기로 빠짝 붙어서 들어오는 차도 무섭고... 칼치기러 차선변경 무리하게 하면서 차선을 물고 가려는 차때문에 차 다섯대가 넘게 갑자기 꼬이고 당황하는데 급발진은 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 무섭고 안타까운 상황인데....
2일 전
익인36
드라마를 너무 봤어...
2일 전