모바일 (밤모드 이용시)

무슨 급발진이어도 핸들은 돌아가니까 사람 안 치게 잘 해야 되는거 아니냐는 둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진ㅋ자

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 그러는거아니냐 카트라이더도 아니고
어제
익인13
아 ㄹㅇ 카트라이더냐고요ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
ㄹㅇ 진짜 저런 애들 급발진 겪어봐야됨 지들이 겪어봐야 저런 말 함부로 못하지
어제
익인3
내말이 진짜 해서 설명해주기도 귀찮을정도
어제
익인4
그니까... 답답하다
어제
익인4
아니 아직 면허 없는 나도 저런 소리는 못 하겠는데 너무들 쉽게 말하네
어제
익인5
진심 말 너무 쉽게한다 본인이 급발진 상황이라고 생각해봐라 그게 말처럼 쉽냐고
어제
익인6
ㄹㅇ
어제
익인7
ㄹㅇ무슨 카트라이더인 줄 아나
어제
익인8
ㄹㅇ 급발진이라 차 제어하려는 거면 사람 있는 쪽으로 왜 가냐 이러고있네 말은 쉽지 해보든가
어제
익인9
입운전
어제
익인10
진짜 내말이..
어제
익인11
면허없는 애들은 입 닫아야함
어제
익인25
22 장롱면허도..
어제
익인12
절벽에서 떨어지고 있다고 생각하는게 맞는듯... 방향조절? 할수야 있지 근데 그 극한의 상황에 퍽이나 잘 되겠다
어제
익인22
어제
익인14
면허없으니까 저런말하지
어제
익인15
그니까 말같지도 않은소리만 해댐 개답답
어제
익인16
것도 고속도로 이런곳도 아니고 시청역이면 사방이 사람인데
어제
익인17
설령 핸들이 돌아간다고 해도 속도가 빠르면 핸들을 조금만 돌려도 휙 바뀌니까 제대로 컨트롤 못하는게 당연한건데
어제
익인18
진짜 운전 안해본 애들일듯 ;
어제
익인19
여기 면허있는애들 반 그중에 차 몰고다니는 애들 반 차에대해 모르는 사람이 더 많을듯
어제
익인20
가드레일이나 가로수를 긁으려면 자동으로 인도랑 가까울수밖에 없고.. 속도가 안줄고 핸들이 조금이라도 틀어졌던거일수도 있던건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급발진이라면 그냥 다 피해자야..
어제
익인21
운전해보면은 나는 내 선 따라서 좌회전하고 있는데 옆차선에 있던 차가 내 선 넘어오면서 좌회전하는 이런 사소한 상황에도 살짝 뇌정지온다ㅎ..
어제
익인26
ㄹㅇ
어제
익인29
맞음 골목 좁아서 맞은 편 차 만나기만 해도 뇌정지, 초보입징에서 주차하다 각도 안나와도 뇌정지
어제
익인23
저기 진짜 차받에 사람밭인곳이라 에바임..
어제
익인24
걔네는 카트라이더도 운전이라 생각해서 그래 ㅋ
어제
익인26
블박보면 핸들 조종도 힘든데 진짜 방구석 전문가들 개빡침
어제
익인27
어딜가도 사람이면 진짜....... 그 짧은시간에 어디로 핸들을 돌려야할지 멘붕 올거같긴함.. 나도 운전 이제 쪼끔 하는데 상상해보니 너무 무서움..
어제
익인28
카트라이더도 아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
애초에 인티에 운전자가 얼마나 있겠어 모든 회원이 차 끄는 것도 아니고 나도 운전한지 1년차 밖에 안됐고 모를 수는 있는데 그렇게까지 할 필요는 없다고 봄 답답하겠지만 걍 설명해주면 될 듯 물론 말도 안되는 논리면 본문이 맞지만 운전 잘 모르는 사람은 그래도 기절한거 아닌 이상 핸들 내가 조절할 수 있지 않을까할 수 있을듯함
현실은 커브 도로에서 갑자기 동물 사체 만나면 살짝 피하기만해도 속력이 있기 때문에 차가 휘청거리는거 장난 아니고 그게 옆차선 넘어서 사고로 이어질 수 있음..
요즘 장마철인데 비 많이 오는 날 장애물 피할거면 브레이크 꾹 밟아야지 뭐해? 하는데 그러면 또 차가 수막현상 때문에 미끌리는 느낌 들고 차 돌아가고 ㅋㅋㅋ.. 면허 없거나 장롱면허면 그냥 순수한 궁금증만 내고 주장만 안하면 될듯

어제
익인30
운전하면 예상치못한 순간들이 얼마나많은데.. 나 고속도로에서 차 갑자기 멈춰서 진짜 뇌정지옴 서서히 속도 줄고있는데 갓길로 빠져야한다는 생각은 되는데 진짜 이게 맘처럼 안됨 다행히 사고없이 잘 빠졌지만 진짜 모든 사고가정지된다
어제
익인31
뇌정지란 말이 맞음
진짜 머리 하얘짐

어제
익인32
아 방금 바로 상상했는데 너무 무섭다..
어제
익인30
심지어 빠지는 마지막 갓길에 화물차 오고있어서 나 좀만 늦었으면 즉사였다...
어제
익인33
운전 안 하면 입 닫아야 됨
어제
익인33
속도 높을 때 핸들 꺾는 게 잘 될 거라 생각하나ㅋㅋㅋ 걍 미끄러져 더 큰 사고 내고 죽는 거임
어제
익인34
맞어 그리고 속도 높아질수록 핸들 제어 힘듬…
어제
익인34
그리고 사고 직전에 당황해서 피하려다가 보통 핸들 이빠이 꺾어버리는데 저 속도로 핸들 확 돌려버리면 아마 차 옆으로 돌다못해 넘어졌을것 같음
어제
익인35
면허 따보니 진짜 화물차 옆에서 운전하는것도 무섭고 칼치기로 빠짝 붙어서 들어오는 차도 무섭고... 칼치기러 차선변경 무리하게 하면서 차선을 물고 가려는 차때문에 차 다섯대가 넘게 갑자기 꼬이고 당황하는데 급발진은 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 무섭고 안타까운 상황인데....
어제
익인36
드라마를 너무 봤어...
어제