모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하 저렇게 답장한거 킹받는데 예민한가내가 뭐라고 해야되냐 ㅌㅋ하 펑

익인1
예민
2일 전
익인1
매월 저럴거임 ㅠ? 첫연애야? 이번주도 잘지내자! 할거같음
2일 전
익인2
개예민한데
2일 전
익인3
개예민
2일 전
익인4
원래 성격이 무덤덤한 편임??
2일 전
2일 전
익인8
이게 중요한듯 원래 저런 성격이면 괜찮은데 쓰니가 열받은거면 평소랑 달라서 열받은거같은데
2일 전
익인5
그럼 뭐라 답해
2일 전
익인6
쓰니 예민 저기다 뭐라 답장해..
2일 전
익인7
오 나도 먼가 서운..
2일 전
익인7
갑자기 배불러로 말 돌린 느낌
2일 전
익인18
2일 전
익인13
ㅇㅈ
2일 전
익인9
그럼 뭐라 답해야 되는데? 개예민해
2일 전
익인10
예민
2일 전
익인11
당연히 서운 할 수 있다 생각 하는디 열 받는 정도 까지야
2일 전
익인12
개서운한데 답장텀부터 답장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
2일 전
익인12
다들 어떤 연애를 하는걸까
반응 너무 신기함 난 당연히 서운하다고 생각하고 들어왔는데

2일 전
내말이.. 당황했어 주르륵 예민하다길래..
2일 전
익인7
2일 전
익인16
444... 난 서운한디
2일 전
익인15
엥 당연히 서운하지
2일 전
익인15
7월도 잘 만나보자든지 그런 답이 돌아와야되는데 배불러가 뭐임
2일 전
익인17
답장 시간부터가 개빡친다...ㅠㅠ나는 서운해미칠거같은디..ㅜㅜ
2일 전
익인19
빡치는 포인트 많은디.. 한창 지지고 볶을 시긴데 왜저래..? 왜 배부르다고 말 급돌림..? 정떨
2일 전
익인20
둘이 싸우고나서임? 하나도 안예민한데 ㅋㅋㅋㅋ 한달찬데 어케 안서운함..? 막 사랑 싹텄는디? 한 30년차면 안서운한거 이해를 하겠다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸운적 한번도없어아직..
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋ 답장 보고 싸운줄 ㄹㅇ 삔또상한거같음
2일 전
익인22
답장만 보고선 ㄱㅊ은데 싶었는데 답장텀이 오바야ㅠ
2일 전
답장텀 말고 답장은 괜차나보여?
2일 전
익인22
갠적으로 나는 괜차나!!이제 한달차니까 점점 더 사랑이 커지겠징~~
2일 전
익인23
근데 솔직히 너무 오그라들어서
주제 빨리 돌리고 싶을듯

2일 전
익인24
내 기준 쓰니 예민
2일 전
익인25
매달 그러니..?
2일 전
익인26
서운
2일 전
익인27
하 트 임티라도 하나 보내고 배불러하지 센스가 좀 모자름 상대가
2일 전