모바일 (밤모드 이용시)

도대체라고 할 때 아무리 내가 은근슬쩍 그러게 도대체 어쩌구 이런식으로 말해도 신경 안쓰는데 이정도면 내가 틀렸다고 생각하는 중이려나..

글쓴이   글쓴이가 고정함
악 필터링됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
웅...?
2일 전
익인3
필터링된듯
2일 전
익인1
그런듯
2일 전
익인2
먼말이여
2일 전
익인3
데체 아닌데 뭐 필터링된거지
2일 전
익인3
도대체 도대체
아 그냥 데체는 입력되는데 도'데'체는 안되넹ㅋㅋ

2일 전
익인4
필터링 됐나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
자동으로 필터링 된건강
2일 전
익인5
도데채 도대체
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
악 필터링됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인6
도대체 도대체 도 데체
뭐야 필터링되네ㅋㅋㅋ

2일 전
익인7

2일 전
익인7
도대체 무슨 말을 하고싶어서 도대체 글을 쓴거란 말님
2일 전
익인7
도대체
2일 전
익인7
오 진짜 필터링되네
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
아 근데 신박한거 많음 진짜...
2일 전
익인9
도데채
2일 전
익인9
뭐야 난 왜 안돼 도데채왜
2일 전
익인7
도데‘체‘라고해야한
2일 전
익인10
나 글 잘못본줄알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
제목보고 뭐라는거지..? 햣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
도 데 체 왜그래? 근데 그런 기본적인거 틀리는 사람들 보면 도대체 눈에 글자 잘못 읽는 필터가 달린건가 싶음.... 살면서 수천 수만번은 봤을 단어를 도대체 왜 틀리는지
2일 전
익인13
도대체
2일 전
익인14
단순 오타는 아닌가? ㅐㅔ 옆집이자나
2일 전
익인15
난 그냥 나만 제대로 쓰면 된다는 마인드라 냅둠
솔직히 내가 국어1타 강사도 아니고 다른 사람들한테 훈계둘 위치도 아니라고 생각함

2일 전
익인16
도대체
2일 전
익인16
오 신기하다
2일 전
익인17
도대체
2일 전
익인17
헐 신기해
2일 전
익인18
나 눈이 안좋은가 하고 틀린그림찾기 세번이나 했다
2일 전
익인20
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링 때문이었군
2일 전
익인30
55 ㅋㅋㅋㅋㅋ나두
2일 전
익인31
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한글 모르는줄
어제
익인44
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도,대,체 한글자씩 비교하면서봄ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인19
도대체
2일 전
익인21
도대체 도대체
2일 전
익인21
옹....ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
도대체
2일 전
익인23

2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 거슬렸는데 그런애들.. 이제 걍 흐린눈함 말해줘도 습관이라 안 고쳐짐 몇일 그랬데 거슬리는거 짱많음…ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
도대체
2일 전
익인25
오 진짜 필터링된다
2일 전
익인26
본문 받고 대데 이것도.........
2일 전
익인28
왜 필터링일까
2일 전
익인29
인티 몇몇 맞춤법 틀리게 쓴 표현들은 알아서 필터링으로 고쳐줘서 그런 듯 ㅋㅋㅋㅌㅋ
2일 전
익인28
아하!!!
2일 전
익인35
않 되도 안되로 필터링될걸…?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인43
삭제한 댓글에게
도대체 웨 안돼

어제
익인43
43에게
오...신기하다

어제
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가 했어
2일 전
익인33
나 지금 뭐가 다른 건지 혼자 틀린 그림 찾기 하고 있었어 필터링 된 거구나
2일 전
익인34
도대체
어제
익인36
뭔소리야 했네 도대체
어제
익인37
도대체 도대체
어제
익인37

어제
익인38
아 나이거 너무웃겨 나 내가 잘못읽는줄알고 도대체 도대체 도대체.....?만 여러번 외치다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인39
도대탈트붕괴
어제
익인40
나 난독 있는 줄 알았어
어제
익인41
뭔소린가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
도대체 도대체가 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가 도대체가
어제
익인35
무서웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
이거 복붙해서 보내자
어제
익인47
난 그래서 포기함... 계속 하자말자 하자말자 이래서 내가 은근슬쩍 올 ㅇㅇ 하자마자?! 해도 계~~속 하자말자 이럼..
어제