모바일 (밤모드 이용시)

난 별 생각 없는데 여러 글들 보면 ㄹㅇ 싫어하는것 같아서

신판1
혐오해
2일 전
신판2
너뮤좋앙
2일 전
신판3
싫어…
2일 전
신판4
빨리 경질되었으면
2일 전
신판5
그저...그럼
돌발 행동만 하지마라

2일 전
신판6
싫어..
2일 전
신판7
개조아
2일 전
신판8
좋았다가 싫었다가 왔다갔다 하는중..
2일 전
신판9
냥좋아
2일 전
신판10
누룽지새끼 개싫어…
2일 전
신판11
아직까진 걍 그래...
2일 전
신판12
경질이여 어서오라
2일 전
신판13
그냥 그래....싫지도 좋지도 않은것 같아
2일 전
신판14
종신 우리팀 햇으면 좋겠음 제발요
2일 전
신판15
싫어............ 너무 못해....
2일 전
신판16
나쁘진않은듯
전보단 확실히 나음

2일 전
신판17
작년보단 나아 ... 그래도 좋은 건 아냐 ㅡ.ㅡ
2일 전
신판18
종신 해주세요...
2일 전
신판19
좋아 어디도 안 보내고 싶음 지금 장기계약 다시하고 싶음
2일 전
신판20
너무 싫어
2일 전
신판21
너무 좋아… 팀이 바뀌고 있어
2일 전
신판22
종신 우리팀 제발요ㅜㅜㅜ
2일 전
신판23
개싫어
2일 전
신판24
경질까진 아니여도 맘에 썩 들진 않음 그래도 작년보단 나아
2일 전
신판25
종신우리팀🫶🏻
2일 전
신판26
걍 암생각 없음
2일 전
신판27
너무좋...종신해주세요....
2일 전
신판28
완전조아
2일 전
신판29
튼동사랑해
2일 전
신판30
나가~‼️‼️‼️
2일 전
신판31
싫어 카메라 잡힐때마다 분노함
2일 전
신판32
본지 얼마 안됐는데 예....얼른 안 보고 싶어요
2일 전
신판33
튼동 종신롯데랍니다 그럼 이만🫰
2일 전
신판34
작년보단발전함 하지만 그래도.....
2일 전
신판35
제발 종신🙏🏻
2일 전
신판36
개싫어 경질 기원
어제
신판37
너무 싫어… 믿음야구 하는 감독…
어제
신판38
ㄴㄴ시러
어제
신판39
나 안싫어함 팬들 중에 싫어하는 사람 많아보이긴 하지만
어제
신판40
혐오
어제
신판40
하.. 작년까지만해도 진짜 너무행복했는데..뭔개그지같은 험한 것이 와가지고
어제
신판41
아니요..경질 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅂ
어제
신판42
노 덕장인것 같긴 한데 감독으로서의 능력은 0인것 같음
어제
신판43
튼동 사랑해요
어제
신판44
개싫어.. 진짜.. ㅜ
어제
신판45
난 나 어렸을때.. 감독이 선수때... 그 선수를 너무 좋아했어서 정이 안떨어짐...ㅋㅋㅋㅋ 만두
어제
신판46
너무싫어 경질 되길
어제
신판47
완전 좋아
어제
신판48
혐오
어제
신판49
소극적 운영할 때마다 싫어짐...
어제
신판50
싫은데 좋고 좋은데 싫고...
어제
신판51
너무싫어 너무
어제
신판52
난 좋아
어제
신판53
난 별로임
어제
신판54
친정사랑 하는거보면 진짜 하...
어제
신판67
같하....
어제
신판55
이강철 그냥 애증이지 뭐...사실 증이 훠어어얼신 큰데 팔 안으로 굽나 미운정인가,,어디서 쳐맞고 욕먹고 있으면 화부터 남..
어제
신판56
가끔 왜저래 하는데 요즘은 대체로 괜찮고, 선수들이랑 유대관계도 좋아보여서 나쁘지 않음
어제
신판57
안좋을 때도 있긴 하지만 나쁘지 않음 그냥 건강하세요…
어제
신판58
222 같팀인가..
어제
신판59
아니개싫어~~~그냥조용히있을뿐
어제
신판60
이기기나하셔!!
어제
신판61
아니 진짜 엄청 싫어 우리팀 그만 망치고 빨리 나가면 좋겠어
어제
신판62
원기...가끔밉지만 그래도 원기만한사람이 또 없고..🫠지킬앤하이드가되
어제
신판63
나가나가나가나가
어제
신판64
걍그래..
어제
신판65
지독한 연패할때는 경질하라고 소리쳤는데
밥도 안 먹어서 살빠진거 보니까
건강좀하세요…라는 소리 나옴

어제
신판66
계속 팀에서 나갔으면 싶다가도 타팀팬들한테 욕 먹을땐 뭔가 마음이 안좋아....
어제
신판68
원랜 괜찮았는데 지금은 개싫어 나가주시술
어제
신판69
그냥 좀 나가줘
어제
신판70
튼동 종신로떼❤️
어제
신판71
사람은 진짜 좋아 힘내쇼 홍감