모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애드라 제발 이 샴푸 쓰지 마.., | 인스티즈

케라시스 퍼퓸 어쩌구인데

이거 쓴지 일주일 넘자마자 머리에 두피염 3개가 딱

유튜브에서도 향은 좋은데 두피 강력한 사람만 쓰라더라구 ㅜㅜ

익인1
마자 나 고딩때부터가얐나 저거 안 씀
어제
익인2
저거 ㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 예전에 썼었는데 두피염났었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
원래 향 센 것들이 조금 그렇더라 나도 두피 상했었엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
저거 썼는데 두피염은 없는데 머리카락 엄청 빠졌던 기억이...
어제
익인4
지금은 다른 향 쓰는데 그거 쓰고 머리카락 열라 빠지더라 ㅜ
어제
익인39
헐 나만 그런게 아니구나...??? 저거쓰면 머리도 많이빠지고 많이 간지러움 다신 안쓰고
남은 샴푸는 화장실청소용으로 쓴당 ㅠ

어제
익인4
헐 익인이도 그랬어? 난 진짜 탈모 처럼 엄청 빠졌어.. 어제도 깜놀람..ㅜ 싸서 구매했는데 걍 다른거 구매함 방금 ㅜㅜ이제 못쓴다 어제 샀는데 ㅠ
어제
익인39
응응 ㅠㅠㅠ 나도 탈모수준으로 좍좍 빠졌어 ㅠㅠ 한웅큼씩 빠지고 내가 스트레스를 많이받아서 그런가 했는데 샴푸 바꾸고는 그런거 1도 못느껴 ... 청소용으로 써!! 향은 꽤 좋으니까 ㅎ...
어제
익인4
난 스트레스 없는데 머리만 감으면 진짜 한움큼 빠지는거야 내 머리가 이상핰줄 알았는디 저 샴푸가 문제였네 하하
어제
익인68
헐 ㅇㅈㅇㅈ 나 머리숱 겁나 많은데도 머리카락 개우수수빠짐
어제
익인5
헐 나 이거 쓰는데 1년넘게 쓴거같은데.. 바꿔야겠다
어제
익인6
헐나도아거쓰고두피뒤지범짐
어제
익인7
나 이거 쓰는데.. 두피염은 모르겠고 일단 감아도 찝찝해
어제
익인8
나 퍼퓸샴푸 썼다가 두피 뒤집어져서 몇 년째 고생중이야ㅜㅜㅜㅜ
저 샴푸 뿐만 아니라 퍼퓸샴푸는 진짜 쓰지마

어제
익인9
맞아 퍼퓸 샴푸 그런거 쓰먄 두피에 딱지 지거 그러더라
어제
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 저거 진짜 헹궈도 미끈거리고.... 향만좋음ㅋㅋ
어제
익인11
와 나도 저거 쓰고 두피 아작났었는데 진짜...
어제
익인11
저거 쓰고 비듬 미친듯이 생겼음
바로 샴푸 바꾸니까 사라짐 ㅠㅠ

어제
익인12
아 ㅇㅈ 나도 저거쓰다가 두피 다 뒤집어짐...
어제
익인12
나 원래 샴푸 아무거나 막 쓰는데 저거 쓰고 처음으로 두피 아프고 뭐 나고 그랬어... 샴푸가 안맞으면 이런일도 있구나를 저 샴푸로 처음 알았다... 저거 결국 다 못쓰고 화장실 청소하는데 씀ㅠ
어제
익인13
와 나도 저거 쓰면 진짜 별로였어...
어제
익인13
비듬 엄청 생기고
어제
익인14
ㅇㅈㅇㅇㅈㅇㅈ 진짜 저거만 쓰면 두피에 아픈 여드름 남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
와 ㅇㅈ 저거 별로임 ㅠㅠㅠ
어제
익인16
아 어쩐지 샴푸바꾸고 피지 덜 나오더라
어제
익인17
퍼퓸 샴푸 ㄹㅇ 안좋아
어제
익인18
나만 그런줄 알았는데..진짜 인정!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ원래 두피 건조한데 저거 쓰기만하면 금방 떡진다해야하나?그러더라ㅠㅠㅔ
어제
익인19
와 나만 그런게 아니구나.... 내 두피가 예민한줄
어제
익인20
헉 우리 집은 저것만 몇년째 쓰는 중인뎀,,우리 가족 두피 강한거구나
어제
익인21
오.. 난 오히려 이거쓰고 두피염 없어짐..
어제
익인64
저거 성분 진짜 안좋은데 저거 쓰고 없어진 거 맞아?
어제
익인22
저런샴푸 마트에 팔거 같은데
어제
익인23
와..대박 나 저거 쓰고 지루성 두피염 생겨서 몇년 째 고생중인데 나만 그런게 아니였구나..
어제
익인24
진짜 저거땜에 두피 그냥 뒤집어짐
어제
익인25
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 케라시스 퍼퓸 제발 쓰지마 진짜 저건 없애야함 내가 써본 샴푸 중에 최악이고 두피 뾰루지 5개 생김 일주일 썼는데
어제
익인25
명절 샴푸 린스 세트에 저거 들어있는 거 많아서 진짜 열 받음 대국민 두피 다 망칠일 있나 싶어서
어제
익인26
나도 저거 쓰고 바로 지루성 두피염....
어제
익인27
퍼퓸 샴푸 두피에 ㄹㅇ 안좋음
어제
익인27
차라리 린스나 트리트먼트나 헤어오일 이런걸 향 좋은걸 찾아 쓰는게 낫지
어제
익인28
나만 멀쩡한가 본데...
어제
익인29
어제
익인32
어제
익인60
어제
익인78
555 심지어 향 너무 조음
어제
익인83
어제

익인30
신기한 샴푸네.ㅋㅋㅋ
싫어하는 애한테 선물하기 좋을듯ㅋㅋㅋ

어제
익인31
와 나도 이거 쓰고 머리 난리나서 나머지는 청소용으로 씀
어제
익인31
나만 그런 게 아니었구만...
어제
익인33
비듬 왕이 되
어제
익인34
헉수바리 집에있는데 오케..
어제
익인35
얘들아 헤드앤숄더 진짜 좋음 ㅠㅠ 헤숄 꼭 써봐. 냄새도 좋은데 진짜 괜찮음. 나도 두피 빨갰었는데 없어지고 정수리냄새도 덜해
어제
익인25
맞아맞아!!! 나도 퍼퓸으로 뒤집어져서 다른 약산성 자연 샴푸 몇개 써보다가 헤드숄더로 정착함 나 비듬 없어졌어
어제
익인42
진짜 진리으ㅔ 사바사구나ㅠㅠㅜ…나는 위에 케라는 괜찮고 헤드앤 솔더쓰거 머리 많이빠졌어ㅠ
어제
익인35
헐 머리가 빠졌다고?? 혹시 그 시기에 스트레스 많이 받진않았지?
어제
익인42
웅ㅠㅠ그냥 나랑안맞았나봐…엄청 빨리떡지고 그랬어ㅠ
어제
익인39
와 나도 퍼퓸에서 헤드앤숄더로 갈아탔어 ㅠㅠ 첨으로 몇년간 꾸준히 써오는 중 ㅠㅠ 진짜 시원해
어제
익인71
이 샴푸만 쓴지 벌써 1n년째인거 같아 진짜 좋아 ㅋㅋㅋ 처음에 딥클린쓰고 머리가 시원하다는걸 처음느껴봤잖아
어제
익인36
아니 그정도면 그냥 샴푸의 역할을 못하는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
퍼퓸샴푸 진짜 별로..
어제
익인38
나도 어느순간 퍼퓸 샴푸 쓰거 지루선주피처럼 더ㅐ서 헤드엔셜더로 바굼
어제
익인40
난 이건 아니었는데 퍼퓸샴푸 썼다가 한동안 비듬 인간됨ㅠ 냄새는 좋던데
어제
익인41
와 나도 저건 아닌데 다른 퍼퓸샴푸 쓰거 나서 두피에 딱지 겁나 생김 당장 바꿔야지..
어제
익인43
나 케라시스쓰고 두피 각질 엄청생겨서 그 이후로 절대 안써..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
어제
익인44
와 두피염이 혹시 머리 뾰루지같읔거야?? ㅠㅠ
나는 얘쓰고 머리 뾰루지 대박이던데

어제
익인45
나 지근 쓰는데?😱
어제
익인46
퍼퓸샴푸 진짜 비듬왕 됨 ㅜㅜ
근데 퍼퓸샴푸되게 게슈탈트 붕괴온다

어제
익인47
케라시스 다른건 괜찮아?
어제
익인48
퍼퓸샴푸 내가 그래서 안씀 ㅠㅠ
어제
익인49
나도 머리 엄청 가렵고 비듬생기고 그래서 바꿈 바꾸고 멀쩡해져서 2개 남았는데 청소용으로 써..^^
어제
익인50
와 나도 저거 쓰고 두피 개조짐
어제
익인51
ㄹㅇ 저거 개별로… 너무 독함
어제
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ나 저거 뭣도 모르고 썼는데
딱 저거 쓸 때는 너무 좋았다가
멈추니깐 그 이후부터 염증 와방 심해짐 그러고 2년 고생한듯
향은...향은 진짜 좋음.......... .. .... 컨디셔너만 사용중이야.....

어제
익인53
통부터가 아주 혼란하게 생겼다
나는 저거 명절선물에 들어있어서 냄새맡고 바로 화장실청소용도로 사용한듯

어제
익인54
아 나 저거 쓰고있는데
어제
익인54
근데 저거썼을때 머리냄새 좋다는 말 들었긴함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
좋은 샴푸 추천해주세여
어제
익인56
와 ㅇㅈ 특히 저게 저래
어제
익인57
맞아 퍼퓸 어쩌구는 조심해야함
어제
익인58
냄새만 좋고 건성인데도 떡짐 심해서 바로 버렸다ㅜ 제조사 애경이라서 더 싫어짐
어제
익인59
오 지금 내가 쓰는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둔해서 긍가 걍 잘 쓰는중
어제
익인61
향은 진짜 좋은데 지성 두피라 탈출함
어제
익인62
나는 퍼퓸샴푸 라보에이치 미만 잡... 이라고 생각햐

나머지 별로 안맞았는데 라보에이치 써보고 정착함!!

어제
익인63
퍼퓸 샴푸 쓰지 말구 헤어미스트 써 요즘에 향수 브랜드에서도 잘 나와
어제
익인65
맞아 그냥 비싼 샴푸 써... 돈 값 하더라
어제
익인66
이거개별러
어제
익인67
와 나 향기 좋아서 저거 좋아하는데 강철두피였구나
어제
익인69
요즘 샴푸 워낙 잘나와서.. ㄹㅇ 굳이 저런거 쓸 필요 없는듯
어제
익인70
헐 난 이거 쓸때 멀쩡했는데 두피가 튼튼한편인가... 향이 개좋아서 진쩌 만족하면서 썼었음 고딩때 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인72
나도 저거랑 비슷한 퍼퓸샴푸는 강철두피만 쓰라고 들어서 안쓰고있음… 향은 진짜 내취향인데
어제
익인73
오.. 딱봐도 너무 싼게 수상해서 안 씀..
어제
익인74
와 나이거 쓰거 3일만에 비듬폭탄돼서 바로바꿈
어제
익인75
나 이거 겁나 많이 썼었는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인76
ㅇㅈㅇㅈ 저거 말구 향으로 광고하는 것들 좀 조심하는게 좋아.. 향을 내는 만큼 화학재료 많이 썼다는거라ㅠㅠ 염증 말고 탈모로 올 수도 있음
어제
익인77
머리가렵거나 비듬있는 익들 닥터지꺼 써 나이거 다섯병째 쓰고 강철두피됨 ㅋㅎㅋㅎ
어제
익인80
마져 향은 좋은데 넘 기름지고 머리 간지러움
어제
익인81
이거 유명하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰고 머리에 뾰루지 하나 안 나본 사람이 있을까 싶음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인82
ㄹㅇ 나도 성인되고나선 저런 퍼퓸샴푸나 냄새나는거 안씀 무조건 탈모전용이나 무향씀 ㅠ
어제
익인84
헐 나 저거 쓰고 지루성 심해지고 머리가 기름폭탄됐는데,...
어제
익인85
허얼 난쓰면서 한번도 못느꼈어
어제
익인86
와 나만 그렇게 느낀줄 알았는데!!!
어제
익인87
와 나도 케라시스 쓴 이후로 두피 딱지생김ㅠ
어제
익인88
뮤ㅓ든 퍼퓸샴푸 언좋대
어제
익인89
난 머리 떡지는게 심해짐 ㅠ
어제