모바일 (밤모드 이용시)

과에 여후배중에서 장난끼 심한 애가 있음

좀 선 넘는 장난도 치는데 그만큼 지도 욕먹고 놀리고 그래도 타격감 있게 잘 맞아줘서 친하게 지내던 앤데

한달 전에 친구랑 친구 애인이랑 나랑 이렇게 셋이서 학교 앞에 카페에서 공부하고 있었는데

그 후배가 지나가다가 우리 보고 또 장난끼 돋아서

내 친구한테 쭈뼛쭈뼛 다가와서

공부하시는데 죄송한데 너무 제 스타일이셔서... ㅇ하면서 번호 물어봄;

그러고는 애인인 거 뻔히 알면서 걔 애인 슥 보고

앗 혹시 애인분이세요...?

이런 드립쳤는데

나는 걔 원래 장난끼 아니까 빵터져서 웃었는데

친구 애인 표정이 진짜 개썩창난 거임;

원래 친구도 드립 잘 받아주는데 친구도 빡쳐서

야 이번엔 진짜 좀 심했다

이러면서 정색하니까 그 후배도 그제서야 실실 쪼개면서 언니 죄송해요 어쩌고하면서 사과하는데

문제는 친구 애인은 이 후배가 누군지도 모르고 존재 자체를 모르는 상태여서 진짜 처음 보는 여자가 지 애인 번호 딴 걸로 안 거임;

친구가 한달 내도록 지 애인한테 해명하고 그랬는데

결국 헤어질 거 같음... 오늘 술 마시는데 분위기 엄청 안 좋네;

둥이1
음 그 오히려 저런 사친이 있다는 거에 더 기분 안 좋아져서 헤어지자는 저 애인 입장도 이해가 가네
정보 아예 없는 입장에서는 '미친애 아님?게다가 이성이? 저런 애가 곁에 있다고?' 이렇게 될 거 같긴하다
해명도 안 들릴듯

2개월 전
둥이1
저 여자 후배도 진짜 선을 모르네..
2개월 전
둥이2
오 곁에도 안두고 싶은 타입
언젠간 선넘는게 크게 돌아와서 크게 후회하길

2개월 전
둥이4
내가 애인이었어도 기분 개나쁠듯
저런 사친이 있고 심지어 애인인 내가 옆에 있는 걸 뻔히 알면서, 친하지도 않은 내가 있는데 저런 장난을 친다? 진짜 개싫어~~~

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?377 0:3945676 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?136 10.01 17:0534599 0
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 111 1:5525432 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐81 2:1314932 0
이성 사랑방연애 못하는 남익들 내가 팁준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41 10.01 16:5033323 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..