모바일 (밤모드 이용시)

근데 나 왜 계속 생각나고 아무것도 손에 안 잡히냐

다음학기 막학긴데 스트레스 받고 취업은 어떡하나

익인1
3.5 아래만 아니면 ㄱㅊ
2개월 전
근데 나 3.5 아래긴 해 ㅋㅋㅋ 총평점 ㅎ
2개월 전
익인1
낮은 학점 보완할 수 있는 다른 강점 찾으면 됨
2개월 전
익인3
ㅋㅋ지나가던 2점대 1학년 울면서지나가요……ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
1학년이면… 당연히 괜찮음… 이제 1학기 지났잖아
2개월 전
익인4
1학년이 왜울어 재수강 돌리면 4점대도 가능한디
2개월 전
익인3
아니전문대라서…3년제예요
2개월 전
익인3
그래도감사합니다 열심히할게요
2개월 전
익인2
ㅎㅎ 나두... 머리론 그렇게 생각하는데... 진짜 힘들지??ㅠㅠ 속상하구...ㅠㅠ
2개월 전
그냥 내가 너무 원망돼 내 자신이 너무 짜증나고 한편으론 교수님도 쪼금 짜증나ㅎ ㅠㅠ
닌 진짜

2개월 전
익인4
ㄱㅊ 2.8로 취업함
2개월 전
2개월 전
익인4
나 지방대 출신임
2개월 전
2개월 전
익인4
예체능과 졸업했고 전공이랑은 다르게 취업했으
2개월 전
혹시 자격증은 머 있었어?ㅜㅜ 나 ㄹㅇ 한심하다

2개월 전
익인4
글쓴이에게
남들 다 있는 기본 자격증만 있었고 학점 커버해야하니깐 여러가지 활동을 많이 하려고 노력했어

2개월 전
익인5
요새는 학점이 취업에 영향 많이 안 주니까 ㄱㅊ 학점은 지나간 일이고 쓰니가 바꿀 수 있는 걸 더 노력해서 스펙쌓자
2개월 전
자격증 공부하는데 학점밖에 생각 안 나 돌겠다ㅜ
2개월 전
익인6
블라인드 ㄱㄱ
2개월 전
그래야겠음ㅎㅎㅎ 아무래도 난 공부머리가 아닌가 3주에서 한달전부터 해도 3.8이러네
2개월 전
익인7
ㄱㅊ 2.7로 졸업했는데 잘 살고 있음
2개월 전
익인8
안망해
졸업전까지 최대한 끌어올리면 돼

2개월 전
이제 한 학기 남음ㅠㅋㅋ 4나온다 해도 하
2개월 전
익인8
나 2.2에서 3.64로 졸업함...
경영 12학번^^

F학점 메꾸느라 정신없었고
졸업 못할뻔했지만 극복!

쓰니 할수있다💕

2개월 전
하 나 이번에도 죽기살기로 했는데 3.8 ㅎ.. 2학기땐 죽어야겠다
2개월 전
익인8
취업학점 3.6~3.8정도면
괜찮을거여~

요즘 여기저기 사고가 많네
장마기간인데 조심하고
건강 잘챙기고 공부하느라 고생이다..

그래도 학생때가 참좋아~
직장인되면 토나옴ㅠ

파이팅~💕

2개월 전
익인9
전공 살려서 취업할거면 최소 3.5는 만들어야 함 면접에서 학점 낮은 과목 물어봄...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어210 10.01 18:5143900 2
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대140 10.01 22:3918605 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0237234 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418980 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..107 7:579151 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..