모바일 (밤모드 이용시)

물어보던데 크보는 안 그러겠지?! 궁금하다....

신판1
물어봐
12일 전
신판2
물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판3
물어보던데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판4
타자랑 포수랑 생각보다 수다 많이 떪
12일 전
신판5
물어바 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판5
글고 포수가 멘탈 흔들려고 일부러 말 걸기도 한대
12일 전
신판4
포수가 타자 응원가도 부른다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판6
다 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판7
물어봨ㅋㅋㅋㅋ생각보다 이야기 많이하
12일 전
글쓴신판
헐 진짜?? 그럼 이 공 뭐에요?? 이러면 알려주는겨??
12일 전
신판8
알려주는 경우도 있고 안알려주는 경우도 있음ㅋㅋㅋㅋ 근데 베테랑 타자가 얼라포수한테 물어보는 경우면 거의다 알려주더라
12일 전
신판9
찐으로 알려줄때도 있고 구라로 알려줄때도 있고...
결국 가위바위보 심리전 같은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
신판10
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
와 갑자기 뭔가 귀여운 크보의 세계를 알아버림.......
12일 전
신판11
타자가 타석 들어서면서 직구던져 이러는것도 있음 타자가 포수보다 선배일때 ㅋㅋㅋ 당연히 강요 아님!!! 가위바위보 할 때 남자라면 주먹이지 이런 느낌으로 말하는거얌
12일 전
글쓴신판
근데 중요한 경기에는 그럼 약간 기싸움 이런 거 할 수도 있나? 대답 안 하고 약간 이런....?
12일 전
신판11
당연 ㅇㅇ 대답해주는 포수도 있지만 못들은척 하는 포수도 있대
12일 전
신판12
나는 올스타전이나 자선야구에서 포수한테 마이크 채웠음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
예전에 메이저리그에서는 이벤트로 했던 것 같은데

12일 전
글쓴신판
헐 재밌겠다
12일 전
신판14
예전에 최재훈한테 마이크 채운거 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판15
신판13
미노 그런 심리전 겁나 잘해
물어보면 막 뭘거같은데요행님~ 이런다던데

12일 전
글쓴신판
궁금하다 타석에 마이크 놔보고 싶다....
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1610647 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임123 07.13 10:0614830 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??106 07.13 12:3310997 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위92 07.13 22:128861 1
야구타팀이 봤을때 이 팀 응원단장61 07.13 12:4410278 0