모바일 (밤모드 이용시)

물어보던데 크보는 안 그러겠지?! 궁금하다....

신판1
물어봐
3개월 전
신판2
물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
물어보던데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
타자랑 포수랑 생각보다 수다 많이 떪
3개월 전
신판5
물어바 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
글고 포수가 멘탈 흔들려고 일부러 말 걸기도 한대
3개월 전
신판4
포수가 타자 응원가도 부른다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
다 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
물어봨ㅋㅋㅋㅋ생각보다 이야기 많이하
3개월 전
글쓴신판
헐 진짜?? 그럼 이 공 뭐에요?? 이러면 알려주는겨??
3개월 전
신판8
알려주는 경우도 있고 안알려주는 경우도 있음ㅋㅋㅋㅋ 근데 베테랑 타자가 얼라포수한테 물어보는 경우면 거의다 알려주더라
3개월 전
신판9
찐으로 알려줄때도 있고 구라로 알려줄때도 있고...
결국 가위바위보 심리전 같은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판10
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
와 갑자기 뭔가 귀여운 크보의 세계를 알아버림.......
3개월 전
신판11
타자가 타석 들어서면서 직구던져 이러는것도 있음 타자가 포수보다 선배일때 ㅋㅋㅋ 당연히 강요 아님!!! 가위바위보 할 때 남자라면 주먹이지 이런 느낌으로 말하는거얌
3개월 전
글쓴신판
근데 중요한 경기에는 그럼 약간 기싸움 이런 거 할 수도 있나? 대답 안 하고 약간 이런....?
3개월 전
신판11
당연 ㅇㅇ 대답해주는 포수도 있지만 못들은척 하는 포수도 있대
3개월 전
신판12
나는 올스타전이나 자선야구에서 포수한테 마이크 채웠음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
예전에 메이저리그에서는 이벤트로 했던 것 같은데

3개월 전
글쓴신판
헐 재밌겠다
3개월 전
신판14
예전에 최재훈한테 마이크 채운거 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
신판13
미노 그런 심리전 겁나 잘해
물어보면 막 뭘거같은데요행님~ 이런다던데

3개월 전
글쓴신판
궁금하다 타석에 마이크 놔보고 싶다....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑106 12:1829196 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐76 10:3418838 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?69 14:027770 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????54 14:202409 0
야구최고 인기구단이 어디야?51 17:153408 0