모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리는 서른 두살이고… 애인이 나 사귀기 직전에 유부녀 사친을 좋아하다가 결국 맘 정리 했나보더라고

1년 가까이 좋아했다는데 차이고 한달만에 나랑 사귐

짧은 시간이긴 한데 얘 맘을 의심하진않아

맨날 만나고 데리러 오고 여행가자고 비행기 티켓도 끊어놨거든

이 정도 하면 나 좋아하는 것 맞는것같은데… 왜케 불안할까 사친 잊으려고 더 나한테 몰입하는 느낌

익인1
어차피 안될 사이면 맘 접는거고, 그 사이에 호감인 사람이 눈에 들어오면 사귀는거지
어제
그치? 맞아… 그렇게 믿어야지
어제
익인2
ㅇㅇ그럴 수 있는데
뭐 꼭 한명만 좋아해야하나?
차순위가 있을 수도 있는거지

어제
자신이없다ㅠ 내가 선순위일지
어제
익인3
난 여잔데도 가능해 3년 사귄 전남친이랑 헤어지고 한달만에 지금남친이랑 썸탔는디
어제
익인3
아 물론 제목이 가능하다는게 아니라 그 기간만에 다시 다른사람 좋아할수있냐는거임
어제
아아 고마워… 어떻게 헤어지고 썸남은 어떻게 만난거야?
어제
익인3
전남친은 그냥 자연스럽게 너무 안맞아서 결혼까진 아닌거 같아서 얘기하고 헤어졌어 썸남은 불건전하다고 볼수있는데 이태원에서 술마시다가 만남ㅋㅋㅋㅋ
어제
불건전하지 않아 절대로!!! ㅠㅠ 얘기해줘서 너무 고마워…
어제
익인3
너무 걱정하지마.. 저 전남친도 나 전 연애때 차이고 죽고싶을만큼 힘들어했다고 했는데(지인한테 들음) 나 두달만에 만나서 연애한거였음ㅋㅋㅋ 그냥 너 좋아하는거 맞고 쓸데없는 생각으로 너 괴롭히지마
어제
그치!!!! 맞아 고마워 정말로
어제
익인4
남녀 상관없이 가능할 거 같은데
이상과 현실은 다르니까 ㅋㅋㅋ

어제
그렇긴한데 나한테 저정도까지 해주는 거면 잊었다고 생각해도 되나
어제
익인5
남녀 떠나서 대부분 다 그렇게 하지 않나
어제
어제
익인5
내가 사귀고 싶은 사람이랑 현실적으로 내가 만나고 싶은 사람이 일치하는 사람이 얼마나 되겠음
어제
익인6
2 주변 남자 애들 보면 좀.. 그렇더라 여친 있어도 찐 좋아하는 애 옆에 서성거림..
어제
익인5
내 남사친도 상사병 걸릴 정도로 애타게 좋아하는 여자애한테 고백도 못하고
그냥 지 좋다는 애랑 사귀더라
근데 여친 사귀면서도 짝사랑은 계속하더라...

어제
근데 그렇게 절절하게 좋아하면서 고백은 왜 안하는거야.. 여친 비참하게

어제
익인5
글쓴이에게
용기를 못 내겠대 ㅋㅋㅋ
여친한텐 지가 다른 여자 좋아하는 거 티 안 날 정도? 딱 그 정도로만 잘해줌
여친도 모르는 거 같드라...

어제
어제
익인6
글쓴이에게
다정한 성격이면 가능.. 속으로 여친 불쌍하다 느낀적 있음
그래서 난 내 애인 주변에 저런 여사친 있다? 그럼 안 만남
근데 쓰니 남친은 상대가 유부녀니까 괜찮을듯
고백 했다 까인 경우, 지는 깜이 안되니까 고백 못하는 경우 등등 참 다양하더라

어제