모바일 (밤모드 이용시)

졸라 패닉올듯 후..................

전에 급발진 의심 택시기사분 승객 태운상태에서

진짜 침착하게 가로수 몇번 부딪쳐서 차멈추게했는데

ㄹㅇ 대단하더라..

익인1
그상황에서 침착할수있는사람 진짜 몇없을듯..
2일 전
익인2
그러다가 사람이라도 다치면 진짜 평생 트라우마....
2일 전
익인3
ㄹㅇ.. 나 제어도 못하고 어디 처박을거 같음
2일 전
진짜 사람없이 건물이라도 처박아야 할거같어 그거마저도 무섭지만 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
어 그거 한블리에서 봤는데 대단.. 완전 트라우마 남으셨겠지만 ㅠ
2일 전
익인5
난 이제 곧 죽는다하고 느낄거같음
2일 전
익인6
내가 죽을까봐 무서울꺼 같고.. 만약 어찌 산다고 해도 혹시 다친 사람 생기면 죄책감 때문에 못살듯..
2일 전
익인7
진심 반응 없는 브레이크만 계속 밟아보다가 인생 끝날듯..
2일 전
익인8
영상보면 진짜 너무 무서워...
어제
익인8
갑자기 속도 올라가고 .. 브레이크는 안되고
어제
익인9
무서워서 그냥 차라리 나혼자 죽고싶을거 같은데…그것도 조절안되잖아ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음477 16:4542252 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면379 12:4436440 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ290 15:3442832 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음230 9:3645553 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 17:3521727 0