공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

걍 뭐 한때 좋아했던 앤데

괜히 막 안 좋은 생각만 하고 그러고 싶진 않음

그래봤자 달라질 것도 없고 ㅋㅋㅋ

괜히 내 추억만 상하고

익인1
건강하네
1개월 전
익인2
좋게 헤어졌나?
난 죽었으면 좋겠는데

1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 나도 그런 사람 있음⋯
1개월 전
익인2
나도 모든 애들한테 그러는건 아니고
유독 걍 ㄷ졋으면 좋겠는 애가 있어
싸울 때 마다 잠수타고 사람 무시하고 그래서

1개월 전
익인3
나도 한사람이 있긴해 처음에는 진짜 죽길 바랐는데 요즘은 오래 지나서 죽는 것 까진 아니더라도 그냥 못 사길 바라는?? 나한테 집착하고 가스라이팅 시도하고 그랬던 애라서,, 헤어지고 나서도 안 좋게 얘기하고
1개월 전
익인4
나도 글케 생각해
1개월 전
익인5
ㄴㄷㅋㅋ난안좋게헤어졌는데도 걍 고마움ㅋㅋㅋ그래...덕에 대학생때 재밌었다
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 나더
1개월 전
익인7
참엔 죽었으면
시간 지나갈수록 잘살고 있었으면

1개월 전
익인8
좋게 헤어졌으면 그럴 수 있는데
진짜 가스라이팅에 욕에 다들으면
개ㅐ불행하길 바라게되던데

1개월 전
익인9
잘 지냈으면 하는데 나만큼 슬퍼하고 아팠으면 좋겠어
1개월 전
익인10
나 좋게 헤어졌는데 시간 지나니까 그냥 DG면 좋겠어
1개월 전
익인11
나도 같은 생각이야 나쁜쪽으로 생각안하고싶어
1개월 전
익인12
나도 나쁘게 헤어지든 좋게 헤어지든 마찬가지임
근데 바람 환승 같은 헤어짐을 가진 적이 없어서 그런 것 같기도..?

1개월 전
익인13
나도 그래..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..507 08.09 12:1487568 3
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..446 08.09 15:0651557 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 465 08.09 10:0365165 1
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3028998 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4620700 0