모바일 (밤모드 이용시)

걍 뭐 한때 좋아했던 앤데

괜히 막 안 좋은 생각만 하고 그러고 싶진 않음

그래봤자 달라질 것도 없고 ㅋㅋㅋ

괜히 내 추억만 상하고

둥이1
건강하네
2개월 전
둥이2
좋게 헤어졌나?
난 죽었으면 좋겠는데

2개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
근데 나도 그런 사람 있음⋯
2개월 전
둥이2
나도 모든 애들한테 그러는건 아니고
유독 걍 ㄷ졋으면 좋겠는 애가 있어
싸울 때 마다 잠수타고 사람 무시하고 그래서

2개월 전
둥이3
나도 한사람이 있긴해 처음에는 진짜 죽길 바랐는데 요즘은 오래 지나서 죽는 것 까진 아니더라도 그냥 못 사길 바라는?? 나한테 집착하고 가스라이팅 시도하고 그랬던 애라서,, 헤어지고 나서도 안 좋게 얘기하고
2개월 전
둥이4
나도 글케 생각해
2개월 전
둥이5
ㄴㄷㅋㅋ난안좋게헤어졌는데도 걍 고마움ㅋㅋㅋ그래...덕에 대학생때 재밌었다
2개월 전
둥이6
ㅇㅈ 나더
2개월 전
둥이7
참엔 죽었으면
시간 지나갈수록 잘살고 있었으면

2개월 전
둥이8
좋게 헤어졌으면 그럴 수 있는데
진짜 가스라이팅에 욕에 다들으면
개ㅐ불행하길 바라게되던데

2개월 전
둥이9
잘 지냈으면 하는데 나만큼 슬퍼하고 아팠으면 좋겠어
2개월 전
둥이10
나 좋게 헤어졌는데 시간 지나니까 그냥 DG면 좋겠어
2개월 전
둥이11
나도 같은 생각이야 나쁜쪽으로 생각안하고싶어
2개월 전
둥이12
나도 나쁘게 헤어지든 좋게 헤어지든 마찬가지임
근데 바람 환승 같은 헤어짐을 가진 적이 없어서 그런 것 같기도..?

2개월 전
둥이13
나도 그래..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 137 10.01 11:2339959 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?95 10.01 15:3516237 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 71 10.01 10:5714715 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?64 10.01 17:0516906 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌71 10.01 12:1332828 3