모바일 (밤모드 이용시)

걍 뭐 한때 좋아했던 앤데

괜히 막 안 좋은 생각만 하고 그러고 싶진 않음

그래봤자 달라질 것도 없고 ㅋㅋㅋ

괜히 내 추억만 상하고

둥이1
건강하네
2일 전
둥이2
좋게 헤어졌나?
난 죽었으면 좋겠는데

2일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
근데 나도 그런 사람 있음⋯
2일 전
둥이2
나도 모든 애들한테 그러는건 아니고
유독 걍 ㄷ졋으면 좋겠는 애가 있어
싸울 때 마다 잠수타고 사람 무시하고 그래서

2일 전
둥이3
나도 한사람이 있긴해 처음에는 진짜 죽길 바랐는데 요즘은 오래 지나서 죽는 것 까진 아니더라도 그냥 못 사길 바라는?? 나한테 집착하고 가스라이팅 시도하고 그랬던 애라서,, 헤어지고 나서도 안 좋게 얘기하고
2일 전
둥이4
나도 글케 생각해
2일 전
둥이5
ㄴㄷㅋㅋ난안좋게헤어졌는데도 걍 고마움ㅋㅋㅋ그래...덕에 대학생때 재밌었다
2일 전
둥이6
ㅇㅈ 나더
2일 전
둥이7
참엔 죽었으면
시간 지나갈수록 잘살고 있었으면

2일 전
둥이8
좋게 헤어졌으면 그럴 수 있는데
진짜 가스라이팅에 욕에 다들으면
개ㅐ불행하길 바라게되던데

2일 전
둥이9
잘 지냈으면 하는데 나만큼 슬퍼하고 아팠으면 좋겠어
2일 전
둥이10
나 좋게 헤어졌는데 시간 지나니까 그냥 DG면 좋겠어
2일 전
둥이11
나도 같은 생각이야 나쁜쪽으로 생각안하고싶어
2일 전
둥이12
나도 나쁘게 헤어지든 좋게 헤어지든 마찬가지임
근데 바람 환승 같은 헤어짐을 가진 적이 없어서 그런 것 같기도..?

어제
둥이13
나도 그래..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음266 07.03 09:3651838 5
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀386 07.03 15:3026611 0
이성 사랑방/기타근데 문신있는 애인 ㄹㅇ 믿거야?????54 07.03 12:4112422 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?49 07.03 13:5018898 0
이성 사랑방/연애중애인 이 발언 괜히 쎄한데 내가 예민한가?ㅌㅋㅋㅋ45 07.03 13:1817963 0