모바일 (밤모드 이용시)

브레이크 밟아도 안 먹히고 엑셀 밟는 것처럼 속도 나는 건가

익인2
걍 엑셀 풀로 밟는다고 생각하면 됨
어제
익인3
급발진 갑자기 왜일어나는겨,,ㅠ 암도 모르나
어제
익인4
전자기기가 들어가면서 오류가 난다는 설도 있으나 인정사례가 없어서 이유를 말하기가.....ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
어우 무섭다
어제
익인4
처음부터 끝까지 풀악셀....
어제
익인5
풀악셀 핸들 브레이크 아무것도 안 먹는상태
어제
익인6
풀브레이크 첨에 못 밟으면 아마 제동이 안될 거임 속도는 계속 올라가고..
어제
익인6
대처법 보면 젖먹던 힘 다해서 두 발로 풀브레이크 시도 후 안 먹히면 사이드 잠구고 중립 그래도 속도 안 떨어지몀 가드레일이나 구조물 부딪히면서 속도 낮추기 안되면 마지막 시동 끄기인데 여까지 다 할 정도의 정신이 없지 ... 우리나라는 차도 겁내 많고
어제
익인7
어 브레이크 안먹히고 지혼자 속력 풀로 올라가는거 ...
어제
익인8
ㅇㅇ근데 브레이크 진짜 끝까지 있는 힘껏 밟으면 된다고 그러던데.. 이게 진짜 되는지 아직 하나도 못믿는 중
어제
익인9
브레이크 밟을수록 속도가 더 붙던데 개무서움
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음449 16:4538882 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면365 12:4433705 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ288 15:3439838 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음219 9:3642978 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 17:3520671 0