모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 802l 1

감탄하면서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진 영혼 괜찮은거냐고

추천  1

닝겐1
이러면 이럴수록 극장판 기대치는 더더더더더 높아진다고...........
2일 전
글쓴닝겐
아 나 사실 늦덕이라 극장판 극장에서 한번도 안봤는데...개가티 기대됨 하 꼭보러간다
2일 전
닝겐1
이미 1기부터 작화레전드였는데 가면갈수록 진짜 미쳤다는 말밖에 안 나옴..... 저 작화로 보는 최종장 너무 궁금한데 안 끝났으면 좋겠기도 하고 하 진짜 괴롭고 즐겁다
2일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ도파민 팡팡 터져... 그리고 무잔 가시에 막 뚫리는것도 검열 이런거 없이 청불답게 냅다 보여줘서 좋았어....
2일 전
닝겐2
ㄹㅇ 보면서 와.. 키야.. 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴닝겐
시각적연출 너무 폭룡적이야 오맙소사
2일 전
닝겐3
진짜 미쳤어 숨도못쉼
2일 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ...... 내일 재방 또볼래.......
2일 전
닝겐3
아 나 방금 마지막에 눈물날뻔 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴닝겐
어 그니까... 소곤소곤 웃으면서 보는데 저기서 염주가 저렇게 나온다고.......??.....반칙이야....
2일 전
닝겐4
렌고쿠…렌고쿠…🥹
2일 전
글쓴닝겐
미츠리가 렌고쿠랑 추억 해맑게 말할때부터ㅠㅠㅜㅜㅜ_하,..
2일 전
닝겐5
진심 작가는 유포한테 절해야됨
2일 전
닝겐6
나 방금 막화 다 봤는데 그냥 미친 것 같음 어떻게 항상 더 놀랍게 하는 연출을 만들어내는지
2일 전
닝겐6
그리고 무한성이 진짜 최종국면 장소로 너무 알맞아..... 3d 배경연출이 최고로 힘을 발휘하는 장소임.... 극장판 얼른 보고 싶다 아아악
2일 전
닝겐7
극장판은 진짜 난리날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
닝겐8
진짜 미친 것 같애...
2일 전
닝겐9
반응보니까 빨리 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
닝겐10
제작사가 귀살대라는 말이 맞는듯 진짜 목숨 걸고 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
닝겐11
진심 개쩔었다… 숨참고 봄
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림배구로 요런 멋망 어때? 6 07.03 14:18303 0
만화/애니/드림🏐 댓망 39 07.03 16:57247 0
만화/애니은혼 이제 시작해보려 했는데6 07.03 18:31253 0
만화/애니/BL평생 드림만 퍼먹었는데 포타에서 고죠후시15 07.03 17:06351 0
만화/애니하이큐 특전 끝난 건가...10 07.03 21:09905 0