모바일 (밤모드 이용시)

난 첨보는데 동생이 저렇게 많이 판대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우튀김파는것밖에 못봤는데,,,,, 진짜 신기한 조합이다

익인1
ㅇㅇ 매우니까 맵느조합
어제
익인2
마자 마싯엉
어제
익인3
엉!!
어제
익인4
맞어 그렇게 많이팔더라..? 이유는 모르겠음
어제
익인5

어제
익인5
피자집에 쭈꾸미를 팔지는 않는데 쭈꾸미집에는 항상 고르곤졸라 피자 팔더라
어제
와진짜첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
어제
익인5
나도 같이 먹어본적은 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅇㅇ 쭈꾸미 프차 가게 같은데 가면 저렇게 많이 팜
어제
익인7
ㅇㅇ짱맛
어제
익인8
ㅇㅇ
어제
익인9
웅 마싯서!
어제
익인10
ㅇㅇ..갈비탕에 고르곤졸라 파는 집도 봄 ㅋㅋ
어제
익인10
은근...그런집들 많은듯..?
어제
와 이건 느끼느끼아니야???신기한조합많다
어제
익인11
유튜버들도 저조합으로 마니먹음 ㅋㅋㅋ
어제
유튜버보다가 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테고르곤졸라는 약간 달달 느낌이라 맛이상상이 안감,,,,맨날 꿀 찍어먹으니까 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
맛있어!
어제
익인13
한 10년 전 정도에 엄청 유행했었는데
어제
약간 나한테는 피자에 밥먹는 느낌이라 너무신기한 조합이다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음462 16:4540104 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면370 12:4434801 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ289 15:3440973 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음223 9:3643802 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 17:3521252 0