모바일 (밤모드 이용시)

판단력이 너무 없는거 아닌가..

익인1
급발진 (운전자 주장) 도중에 판단력 이러고잇네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
도로 상황이 그럴 수밖에 없던데ㅠ
12일 전
익인3
쓰니 면허 있어?
12일 전
면허있지 당연히..그리거 운전 5년 이상했는데
12일 전
익인3
구라같은데
12일 전
익인4
급발진이면 그게 말처럼 쉬운일인거 같음??
12일 전
익인4
면허 없으면 입다물어 걍
12일 전
왜케 흥분한겨? 요즘 급발진이 얼마나 이슈인데....시내에서 급발진 생기면 그냥 앞차에 박는게 가장 이상적인걸 모르고 운전하나
12일 전
익인4
앞차 박는게 이상적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황에 잘도 판단하겠다 제발 운전하지마라 피해주지마셈
12일 전
익인5
걍 자고 일어나
12일 전
익인6
카트라이더 게임만 해보셨답니다
12일 전
12일 전
익인6
운전 안해본거 티나니까 조용~ 얼른 카트나 해라
12일 전
익인7
만약 급발진이면 졸라 패닉올텐데 뭔 판단력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
고속도로 아닌이상 급발진하면 바로 앞차에 박는게 가장 이상적인건데 판단력 미스 맞지
12일 전
익인7
그런식이면 사고났을때 다 그렇게 하지 주둥이만 살았나 얘는 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인7
이런글싸질러놓고 운전하지말라고 일침놓으니 설득력 졸라 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
뭔대 흥분한건데 겁나 웃기네

12일 전
익인7
이상만 주둥이로 씨부릴거면 집에서 망상이나 하세요~
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지276 10:5625387 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래245 13:4647858 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 1680 16:138912 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요90 17:423156 0
일상 난 이 치킨이 ㄹㅇ 불호 거의 못봤음76 11:229677 0