모바일 (밤모드 이용시)

걍 별 생각 없이 넘기긴 했는데 내 대학 동기 중에 두 명이나 자긴 겨털 안 난다고 구라침 왜 이런 구라를

(정확하게 털친구들을 본 거임!! ㅠ !!)

익인2
안 나는 사람 잇어..
2일 전
익인3
구란지 어케 알어
2일 전
2일 전
익인3
이미지메이킹인가..
2일 전
익인4
안나는 사람들 있어...
2일 전
익인5
안 난다고 했는데 있었던겨??
2일 전
엉 설명이 부족햇나바 여름이라 짧은 팔 반팔 입고 손 들엇는데 봐버림
2일 전
익인5
그림자 잘못 본 거 아니고?!?
2일 전
절대 아녓음 ㅠ ㅠㅠㅠ 계속 손 든 상태에서 말한 거라 갸털 안 나는 걸로 알던 주위 동기도 다 당황햇을 듯 .. ..
2일 전
익인6
진짜 안 나는 사람있어.. 내 동생은 남자인데도 거의 안 남 너만 수북하다고 남들도 나는게 아녀
2일 전
ㅠㅠㅠ내가 봐ㅛ음 ㅠㅠ .. 설명이 부족햇느봐
2일 전
익인6
어라 그러면 말이 다르지 걍….. 이상한놈들인데?
2일 전
익인7
근데 진짜 있음 무모증? 그런것도 있지않아?
2일 전
그럴 걸..? 근데 내가 넘 정확한 겨털을 봐서 당황스러웟음
2일 전
익인8
자존심 부리기
2일 전
익인9
그냥 그러고싶었나보지ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
엄 글쎄 뭔 이유일까... 그냥 남들에 비해 적게 난다 이런거아닐까...
2일 전
익인11
컨셉에 잡아먹혔나봄
2일 전
익인12
아 상황이 개웃기다 걍
2일 전
익인13
어우 들키면 안쪽팔리나 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
아ㅜ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
겨털 안 나는 나에 심취하심
2일 전
진짜 그런건가 약간 내가 다 수치스러버서 기억에서 지우기 직전이였는데 진짜 왜 그런 거짓말을 하는지 궁금했엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
근데 그런 거짓말을 치려면 보통 철두철미하게 왁싱이든 뭐든 할텐데 되게 특이허네..
2일 전
익인16
안 나는 사람 있어 울 엄마
2일 전
익인16
난 왜 아빠 유전자를 많이 받았을까ㅠㅠ에휴
2일 전
아웅 나도 털복숭이임 우헤헤
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 추구미일수도ㅠㅠ.. 약간 기침할때 일부러 잇칭! 이러는 애들처럼 (진짜 원래 그런소리 나는애들 뭐라하는거 아님)
2일 전
익인19
근데 굳이 왜 그랬을까..? 수북하게 난다해도 아무도 뭐라하지 않을텐데...
어제
익인20
딴소리미안한데 나 2-3가닥 나는데 이정도는 안난다고해도되지?...
어제
익인21
나도 2-3가닥 나서 그냥 안난다고 하긴함
어제
그건 나도 진짜 부럽다..2-3가닥이먼 안 나는 거제
어제
익인22
예전엔 안나다가 나는데 모르고 있나!? 켘
나 겨털 안나는데 요즘에 한가닥씩 나더라구

어제