모바일 (밤모드 이용시)

걍 별 생각 없이 넘기긴 했는데 내 대학 동기 중에 두 명이나 자긴 겨털 안 난다고 구라침 왜 이런 구라를

(정확하게 털친구들을 본 거임!! ㅠ !!)

익인2
안 나는 사람 잇어..
어제
익인3
구란지 어케 알어
어제
어제
익인3
이미지메이킹인가..
어제
익인4
안나는 사람들 있어...
어제
익인5
안 난다고 했는데 있었던겨??
어제
엉 설명이 부족햇나바 여름이라 짧은 팔 반팔 입고 손 들엇는데 봐버림
어제
익인5
그림자 잘못 본 거 아니고?!?
어제
절대 아녓음 ㅠ ㅠㅠㅠ 계속 손 든 상태에서 말한 거라 갸털 안 나는 걸로 알던 주위 동기도 다 당황햇을 듯 .. ..
어제
익인6
진짜 안 나는 사람있어.. 내 동생은 남자인데도 거의 안 남 너만 수북하다고 남들도 나는게 아녀
어제
ㅠㅠㅠ내가 봐ㅛ음 ㅠㅠ .. 설명이 부족햇느봐
어제
익인6
어라 그러면 말이 다르지 걍….. 이상한놈들인데?
어제
익인7
근데 진짜 있음 무모증? 그런것도 있지않아?
어제
그럴 걸..? 근데 내가 넘 정확한 겨털을 봐서 당황스러웟음
어제
익인8
자존심 부리기
어제
익인9
그냥 그러고싶었나보지ㅋㅋㅋ
어제
익인10
엄 글쎄 뭔 이유일까... 그냥 남들에 비해 적게 난다 이런거아닐까...
어제
익인11
컨셉에 잡아먹혔나봄
어제
익인12
아 상황이 개웃기다 걍
어제
익인13
어우 들키면 안쪽팔리나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
아ㅜ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
겨털 안 나는 나에 심취하심
어제
진짜 그런건가 약간 내가 다 수치스러버서 기억에서 지우기 직전이였는데 진짜 왜 그런 거짓말을 하는지 궁금했엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
어제
익인15
근데 그런 거짓말을 치려면 보통 철두철미하게 왁싱이든 뭐든 할텐데 되게 특이허네..
어제
익인16
안 나는 사람 있어 울 엄마
어제
익인16
난 왜 아빠 유전자를 많이 받았을까ㅠㅠ에휴
어제
아웅 나도 털복숭이임 우헤헤
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 추구미일수도ㅠㅠ.. 약간 기침할때 일부러 잇칭! 이러는 애들처럼 (진짜 원래 그런소리 나는애들 뭐라하는거 아님)
어제
익인19
근데 굳이 왜 그랬을까..? 수북하게 난다해도 아무도 뭐라하지 않을텐데...
어제
익인20
딴소리미안한데 나 2-3가닥 나는데 이정도는 안난다고해도되지?...
어제
익인21
나도 2-3가닥 나서 그냥 안난다고 하긴함
어제
그건 나도 진짜 부럽다..2-3가닥이먼 안 나는 거제
어제
익인22
예전엔 안나다가 나는데 모르고 있나!? 켘
나 겨털 안나는데 요즘에 한가닥씩 나더라구

어제