모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

단점이라면 애인한테도 스킨십 그런거 크게 생각 안하고

장점이라 치면 바람 날 일도 없음

좋은거라고 생각해?

익인1
난 좋음
나도 별로 없는편이라 억지로 맞춰주지 않아도 되서

2일 전
그래도 심해질때 있지않아..? 생리전이라던가 그럴때 안맞춰지면 스트레스 아니야?
2일 전
익인1
솔직히 심해진다? 이정도까진 살면서 없었던것같애 아쉽기야 하겠지만 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인2
좋아 플라토닉 완전가능.. 솔직히 행위 자체가 귀찮아
2일 전
익인3
난 싫어ㅠ 내가 강해서.. 어느정도는 있으면 좋겠음
2일 전
익인4
난 그거때문에 헤어짐..... 초반에만 좀 맞춰주다가 1년째부터 아예 리스되어서
2일 전
나도 고민이야,, 진짜 현타온다
한편으러는 평소 사이 다 좋은데 이게 뭐라고 싶고.. 근데 또 이 문제 때문에 정떨어지고..

어제
익인4
ㅋㅋㅋ...나도 내가 이런 입장이 될지 몰랐었음
당시 애인이 너무 바빠서 그러려니 했는데 그게 거의 열달넘게 지속되고 바쁜일 끝나고도 똑같아서 대놓고 얘기했거든
그러니까 내가 너무 가족같이 여겨져서 못하겠다고 자기보다 더 좋은 사람 만나라면서 헤어지자고 함^^...

어제
익인5
난 싫어ㅠㅠ 나만 밝히는 사람 되는 기분..
2일 전
나도 그래.. 나만 안달 난 사람 된거 같아서 현타오고 이런 문제는 쉽게 말도 못하겠고ㅠ
어제
익인9
난 말햇늠 .. 울고불고 난리쳣다
어제
익인6
슬퍼.. 난 좋은디
어제
익인7
난 내가 그래서 너무 좋아
어제
익인8
나한테만 없는 건지.. 욕구 일으키는 사람 보이면 바람날 거 같다는 생각인데
아무튼 연애 불가능.

어제
익인10
난 좋아 내가 성욕이 거의 없어서 잘 맞을거같음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면383 12:4437411 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ291 15:3443766 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음234 9:3646283 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 17:3522056 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3780 17:3121496 0