모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

노인혐오라고 또 우기지말고 내가 제일 좋아하는 사람이 울 할머니다 ...ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
어제
나도... 난 내가 면허 반납하던가 운전대 아예 안잡을거야ㅜㅜ 내가 아무리 운전을 좋아해도
어제
익인3
나도 ..
어제
익인4
ㅇㅈ 나이 들면 어쩔 수 없이 몸이 둔해져
어제
익인5
인정 자기들은 아직 멀쩡하다규 난리치는데 ㅋㅋ 진짜 고집 에바랴 강제로 뺏어야함
어제
내 주변에 노인분이 운전대 잡다가 14살짜리 아이 쳐서 식물인간 만든 사람이 있어서 그런가 진짜 강제반납할 수 있는 제도 만들었으면 좋겠어
어제
익인6
반응속도 차이 어쩔수 없이 나서 당연히 그래야함..
어제
익인7
우리할아버지도 운전하시다가 밭고랑길?로 떨어져서 아빠가 노인운전 금지하라고 인터뷰까지하심..
어제
익인8
우리 할아버지도 그말하시고는 이번에 자진반납하셨음
어제
익인9
ㅁㅈ 이건 노인 투표권 같은 문제랑 좀 다르잖아... 신체 기능의 문제인데
어제
익인10
근데 이것도 생각해보긴 해여하는게 시골에선 개인차량이 없으면 아예 고립되는 경우들도 있어서…
모든 노인인구가 대도시처럼 대중교통이 잘 되어있는 곳에 사는게 아니다보니… ㅜ

어제
익인10
무지성으로 뺏기보단 인지능력 시험을 의무적으로 몇개월 단위로 치게 하고 기준도 높게 잡아서 운전할 수 있는 사람들은 계속하게 해줘야한다고 생각함 ㅜ 뭐 정말 개인적인 생각이고 다들 다르겠지만
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음436 16:4536497 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면352 12:4431862 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ284 15:3437828 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음211 9:3640962 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7688 17:3519290 0