모바일 (밤모드 이용시)

ex) 본의 아니게 약속을 바꾼 전적이 몇 번 있음

(근데 여러번도 아님... 약속 늦거나 당일 가까운 날 파토낸 것도 아니고 그에 상응하는 보답을 늘 해왔음)

1. 대놓고 말하기 화법

(나는 너랑 이날 꼭 보고싶어 앞으로는 바꾸지 말아주라)

2. 돌려까기 화법

(이번에는 약속 지켰네?ㅋ)

나는 2번이 열라리 기분 나쁨

익인1
1은 딱히 듣고 기분 나쁠 이유를 모르겟어
어제
익인4
22 두번째는 걍 대놓고 비꼬니 기분 나쁠수밖에없고
어제
그치 차라리 1번으로 얘기해주지 내가 뭐 잘못한 것도 아니고 왜 돌려까지 나를? 친구맞나 싶네 갑자기
어제
익인2
당연 2번 아니야?
어제
어제
익인2
약속 늦거나 바꾼다고 보답 받아본적 살면서 한번 있나? 아무튼 거의 없는데 보답으로 마음표시도 했는데 왜이렇게 꼬여있대니...
어제
익인3
당연히 2 아닌가
어제
그간 잘해준 게 다 물거품 되는 기분 ^^

어제
익인5
몇 번 바꾼 적 있는데 여러 번은 아니라는 게 무슨 말인지 모르겠지만 암튼 1번이 좋지 아무리 자기한테 책임이 있어도 그거 비꼬는 걸 좋아할 사람이 어딨어
어제
2번 정도? 진심 딱 두 번임
그것도 심지어 내가 선물준다고 만나자고 한 거....ㅋ

어제
심지어 얘는 당일날 파토낸 적도 있는데 난 그러려니 했걸랑...
평소 언행에서도 다른 사람들 비꼬던데 진짜 나한테까지 이럴줄은ㅋㅋㅋ
이번에 마지막으로 보고 손절하려구 ㅋ

어제
익인5
말하는 방식이 좀 아쉽긴 하다 꼭 그렇게 빈정대는 어투로 말 안 해도 되는데ㅠㅠ 더군다나 성의표시도 했으면 나였으면 고마웠을 것 같음 진짜 피치 못했구나 싶어서
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음436 16:4536497 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면352 12:4431862 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ284 15:3437828 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음211 9:3640962 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7688 17:3519290 0