모바일 (밤모드 이용시)

아니 알지.. 잘 지낼거고 티 안낼거임 ㅎㅎ

내가 그 사람한테 말걸어도 무시하고 무응답이여서 투덜투덜했더니 그래도 동료랑 잘 지내야지~ 잘 지내보려고 노력해봐 이난리

누가 몰라서 얘기하냐.. 진짜 개짜증

본인 회사에도 똑같은 사람 있으면서 본인은 말도 안 걸고 안 지낸다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
흠...
2개월 전
글쓴둥이
음~^^
2개월 전
둥이2
음 정답은 뭐야?
2개월 전
글쓴둥이
걍 하소연 ㅋㅋㅋ 나만 맨날 들어줘야하나 ㅠ
2개월 전
둥이2
아하.. 나라도 뭔가 무슨 말을 해줘야할지 몰라서 같은말 했을거 같아서 물어봤어!!
그냥 장난스럽게 아니 들어 그냥 들으라고 맞장구치라고 같이 욕하라고!! 이래봐 다음부턴 같이 잘 들어주지 않을까?

2개월 전
글쓴둥이
그렇게 말했어.. 욕해달라규 공감해달라고.. 자긴 그런 의도가 아니라고하고 내가 예민하다면서 가르치려하궁 ㅎㅎ..

고마워ㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?195 10.01 15:3530572 0
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?139 0:3920236 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?111 10.01 17:0526709 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌76 10.01 12:1340718 3
이성 사랑방애인이 ai채팅으로 바람피웠어....하55 10.01 12:3633949 0