공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

귀칼 오늘부로 끝나서 극장판전까지 볼게업서 내삶의 원동력.,,,,,이 사라짐

애니 츄천해조요 다들....

나 그림체 좋고 웅장한거 조아해

최애 애니가 진격거랑 귀칼임!! 주술도 재밋게봄

익인1
액션물 아닌데 ㄱㅊ?
1개월 전
웅 ㄱㅊㄱㅊ 말해저바~!~!
1개월 전
익인1
좀비가 되기 전 하고 싶은 100가지
1개월 전
익인1
현생 힘들때 보면 기운 참
1개월 전
오 나 좀비물 좋아함 거마어
1개월 전
긍디 왜 기운참??? 약간 위로? 힐링되나??
1개월 전
익인1
아 저게 일반적인 좀비물이 아니라 주인공이 x소기업 잘못갔다가 과로 때문에 우울증 걸려서 살다가 좀비 사태 터지면서 "어? 회사 안 가도 되네??"하면서 우울증 극복하고

다른 일행들이랑 같이 일본 여기저기를 여행하면서 하고 싶은것 맘껏 하고 돌아다닌다는 내용임

1개월 전
익인2
마슐?
1개월 전
1개월 전
익인3
도리벤
1개월 전
아 ㅋㅋㅋ그 유명한쨜이 이 애니엿서???!ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
짱재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리치도 추천
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅇ오킼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 블리치도 볼라고!!!!!!!
1개월 전
익인4
진격거 귀칼이 기준이면 액션신 한정 더이상 좋은 애니가 없을거 같은데 ㅋㅋㅋ
비빌 애니도 몇 없을듯....

1개월 전
ㄹㅇ 눈이ㅜ너무 높아져서 인생애니 추천 이런거 봐도 눈에 안참 나 어카냐
1개월 전
익인4
그림체 액션 기준이면 귀칼 제작사에서 만든 애니 찾아보면 될거야. 일단 퀄은 보증됐다는 의미니까
1개월 전
글서 나 유포터블이랑 마파 작품 쭉 한번 밧는데 진격이랑 귀칼이 고트인듯 나머지 끌리는게 업다

1개월 전
그림체랑 액션표현은 얘네말거 진짜 비빌 애 없음
1개월 전
익인5
강연금
1개월 전
1개월 전
익인5
꼭 봐 명작임! 오리지널 말고 브라더후드
1개월 전
아 진짜??? ㅇㅋㅇㅋ리메크로 꼭 보께잉!!
1개월 전
익인6
괴수8호..?
1개월 전
1개월 전
익인7
헌터 헌터
1개월 전
1개월 전
익인8
괴수 8호랑 체인소맨!
1개월 전
첸소맨 만화책 잠깐 밧는데 섹드립 개맣은거같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이도라..
1개월 전
익인8
나도 첨에 살짝 당황스럽긴했는데 그런거 빼면 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ! 추천해 ㅎㅎ
1개월 전
익인9
원피스는 안봐 ? ?
1개월 전
원피스 지금 볼수잇는거 맞냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많아서 볼엄두가 안나,,
1개월 전
익인10
귀칼 끝났어???? 지금 연재중인거 아냐??
1개월 전
익인11
만화는 완결났는데 애니는 아직임
1개월 전
애니는 연재중맞는데 오늘로 최근께 끝났오 다음꺼 날짜 아직 안나옴 최소 일년 넘을듯
1개월 전
익인11
다음꺼는 극장판으로 나온다는 말이 있더라
1개월 전
1개월 전
익인10
아아 나는 애니로 보고있어서 몰랐다 고마웡
1개월 전
1개월 전
익인10
가장 최신화 내용이 주들한테 단체 훈련 받는거!! 암주?한테 훈련 받은게 저번주 내용이였엉
1개월 전
아직 오티티에 8화 안나왓어????! 내일 올라가려나

1개월 전
익인10
글쓴이에게
우웅 12시 넘어서 방금 올라왔다!!

1개월 전
큰화면으로 바 꼭!!!

1개월 전
익인11
나루토나 블리치? 이미 봤으려나
1개월 전
ㄴㄴㄴ 안밧서 원피스 나루토 넘 내용 많자나🥹🥹🥹
1개월 전
익인11
짧은데 액션 좋아하면 혈계전선 추천함
1개월 전
무친 ㅋㅋㅋㅋ고마어 마니 알게된다 블리치 찾아봑는데
재밋을거같애 ㄹㅇ 본다 나

1개월 전
익인12
이번편 어때? 합동훈련뭐시기?
1개월 전
막화가 미쳣고 나머지는 ㅂㄹ 오니랑 싸우는내용 아님
1개월 전
익인13
나히아
1개월 전
익인14
나도 진격거랑 귀칼로 눈 높아져서 볼 거 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ원피스 안봤으면 1화부터 시작하는거 추천해 많긴한데 나 시작하고 연재 기다리다가 중간에 멈춰서 ㅠㅠ 지금부터 보는건 괜찮을듯
1개월 전