모바일 (밤모드 이용시)

.. 무서워서 차 어케 몰고 다녀 당장에 내 차가 아무 이유없이 급발진이 생길수있는건데 진짜 대처를 어떻게 해야함...ㅜ

익인1
기술의발전..의폐해
2개월 전
익인2
급발진아닐 가능성도 많아서... 근데 진짜 급발진나면 어케해야하지 눈앞이 깜깜해질듯
2개월 전
익인3
브레이크 밟으면 멈춰
뭐 먹통이 됐는데 브레이크가 먹히겠냐느니 그런 소리는 다 걸러

2개월 전
그러기엔 티볼리 급발진 사건도 있어서 무작정 거를건 안되는듯
2개월 전
익인3
티볼리 사건도 급발진인지 아닌지는 안 밝혀졌는데..
브레이크는 아예 별개의 장치야. 전자장비의 에러와는 관련이 없어 그 두개가 동시에 고장날 확률은 너무 낮으니까 너무 걱정하지마

2개월 전
익인4
일단 최대한 벽으로 긁거나ㅠㅠ
우리 아빠말로는 기어변속이라도하라고?하더라구ㅠㅠ....

2개월 전
근데 이게 운전 베테랑이고 차 잘 아는 사람이면은 어느정도 가능은 한데 그럼에도 대개는 당황스러워서 그거 할 겨를도 없을겨..울 아빠도 기어변속 하라고 했는데 내 상황이면 못할것같음 ㅠ
2개월 전
익인4
ㅁㅈ 인정.......나도 기어변속 그거땜에 알아두긴했지만 저상황에서 할수있을까싶음
2개월 전
익인5
이번사건 차량은 마지막에 정차할때 브레이크등 들어오면서 완전히 부드럽게 정차되던데
아무리 봐도 급발진으로는 안보인다

2개월 전
일단 결과 나와봐야알듯 .. 뭐가 됐던 간에.. 걍 피해자분들이 제일 안타깝다..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어167 10.01 18:5119979 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231610 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816453 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4417934 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?101 10.01 15:3517513 0