모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5944l

강동우 김우석 진짜 보내야하나...?

보리1
강동우 김우석은 얼마 보지도 못했는데 ㅠㅠ 에휴
2일 전
보리2
강동우랑 김우석은 진짜 아깝다... 원호가 그래도 코치들은 잘 골라온 것 같은데 결과가.....
2일 전
보리3
아 강동우는 있어 ㅈㅂ
2일 전
보리3
김남형 나가는것만 받는다
2일 전
보리4
노인정이네그냥
2일 전
글쓴보리
에휴 강동우나 김우석이나 선수들이 의지 진짜 많이 했는데 참
2일 전
보리5
다시 노인정으로 돌아가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리6
여기가 노인정이야 한화이글스야ㅋㅋ
2일 전
보리7
죽고싶어짐…
2일 전
보리8
하….
2일 전
글쓴보리
나보고엉뜨카라고....
2일 전
보리9
아니 하... 그만...
2일 전
보리10
아 강동우 김우석은 걍 두라고 제발
2일 전
보리11
강동우 김우석은 냅둬라 그냥......
2일 전
글쓴보리
왜자기가한말안지킴
2일 전
글쓴보리
선수들졸라동요될거같은데요???....
2일 전
보리12
냅둬 제발... 이번 시즌까지라도 제발.. 냅둬...
2일 전
보리13
아 제발.. 강동우 김우석은 놔둬… 나가라는 사람만 나가 제발
2일 전
글쓴보리
어떤 늙은이가 들어올지 감도 안잡혀 이젠
2일 전
보리14
여기 늙은이집합소임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴보리
개우울되 ㄹㅇ로.. 강동우 김우석 2군보내면 누구오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2일 전
보리15
엥 안바꾼다며… 뭐야;
2일 전
보리16
경로당이냐고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/장터 뜨개 네잎크로바 나눔 20 07.03 16:171358 0
한화오늘 이긴다! 18 07.03 15:482009 1
한화 ㄹㅇㅇ 2탱구 헐지타재포 챈성빠짐 헐17 07.03 17:311586 0
한화종찬이 또 홈런쳤대 14 07.03 14:251090 0
한화이런말 해도 되나 썸머페스티벌…..ㅎ12 07.03 23:161915 0