모바일 (밤모드 이용시)

저분은 노인이잖아 우리의 시각으로 보면 안돼.... 급발진일 수도 있겠지만 실수일 가능성도 있단 얘기임

익인1
그거 헷갈리는거부터가 운전하면 안된단거임
어제
익인10
맞아..ㅜ
어제
익인2
그걸 실수로 치부한다고 장난하니? ㅋ
어제
익인3
그니까 반납을 했어야지
어제
익인4
근데 문제는 저사람 버스기사임.....저정도면 걍 본능으로 알아야하는수준인데
어제
익인5
그래서 괜찮다는게 아니라 급발진 아닐수있다는거 아닌가??
어제
익인6
22 왜 여기서 또 쓰니한테 화내냐
어제
익인7
33 실수라고 넘기자는게 아님. 실수일 수 있는디 급발진이라고 주장하는게 문제라는거
어제
익인12
44 아니 어케 착각할수있냐고 착각 못하니까 급발진이라며
어제
익인8
버스 기사가 어떻게 페달 브레이크를 헷갈려.. 애초에 운전 좀 해본사람이라면 헷갈릴수가없음 몸이 기억을 함
어제
익인9
나는 지금은 운전 진짜 잘해서 직장 상사들도 어린 여자가 운전을 어떻게 이렇게 잘하냐 칭찬하는데 초보 때 운전 연수 할 때는 브레이크랑 악셀 자주 헷갈림 아빠한테 엄청 혼나고 나서야 제대로 함…
어제
익인11
헐 나도 지금 초보운전인데 한번 헷갈려서 식겁했었어 그 뒤로 발은 무조건 브레이크
위에 둔다 ㅜㅠㅠ

어제
익인13
저분이 노인이긴 한데..운전업 하는 사람이 헷갈렸다는게..신기함...말이 되나....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면391 07.03 12:4440204 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ301 07.03 15:3446595 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음249 07.03 09:3649317 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3523038 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3122355 0