모바일 (밤모드 이용시)

밑줄 자…[잡담] 자격증 공부 집중이 1도 안되는데 이거 사는거 개오바오바쌈바임??? | 인스티즈

[잡담] 자격증 공부 집중이 1도 안되는데 이거 사는거 개오바오바쌈바임??? | 인스티즈

[잡담] 자격증 공부 집중이 1도 안되는데 이거 사는거 개오바오바쌈바임??? | 인스티즈

익인1
어바
2일 전
익인2
진짜
쓸데없네

2일 전
익인3
에바야
2일 전
익인4
저거 산다고 할리갘ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
진짜 오바같아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
차라리 종이로 가리면서 읽는 게,,..!
2일 전
익인7
어떤 사람은 책 읽는데 효과봤다는디
싸면 사봐

2일 전
그치 ㅋㅋㅋ나도 그 사람꺼 본듯 알티 좀 많이 탔길래…
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인9
아니 왜 좋아보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나에게도 좀 필요할듯,, 하 집중 안돼
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 더 집중 안 될 것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 공부하는데 문장이 안 읽혀서 미치겠어 ..
2일 전
익인13
엉 나 강사가 그런거 사면 막상 셤장가면 눈에 안들어와서 인된다하더랑
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽이나..잘되것어.. 차라리 핸드폰을 어플로 잠궈..
2일 전
익인15
왜 뭐 얼마한다고 사봐~!! 잠시라도 공부 잘되는게 어디임?
2일 전
익인16
제목이 왜캐 웃기지 광기가 개웃김
2일 전
익인17
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공부하기 싫구나
2일 전
익인18
어 나 옛날에 에이포 접어서 한 줄씩 읽었는데 효과 좋았어
2일 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 별게 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 밑줄 그으면서 읽어야 집중 잘 되는 편이라..저렁거 절대 못 쓰겠다...차라리 밑줄을 그으먄서 읽어...
2일 전
익인20
에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;888 9:2280260 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......481 9:3576666 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음357 16:4832473 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 2590 17:3315954 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 2896 17:1412841 0