모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남초에서 지적하고 극대노하고 있는 그림들 | 인스티즈

[잡담] 남초에서 지적하고 극대노하고 있는 그림들 | 인스티즈

ㄹㄴ가 짜를 기세니까 자신감 얻고 장난하냐고 저거 사용한 게 여자면 다 어떻게든 해야 한다고 진심으로 벼르는 중

※ 또 몰려와서 적는데

편안한 손

가리키는 손

집어드는 손

인간 엄지랑 검지는 자연스럽게 ⊂ 형태를 그려요 인간들아 가스라이팅좀 그만해

익인6   글쓴이가 고정함
한국 디자인업계는 손가락 무조건 찐빵모양으로 그려야겠네
어제
익인1
근데 손모양은 왜저러지 저건 억지아닌가
어제
도라에몽 손 할거 아니면 저게 자연스러운 손임
어제
익인1
추락하는데 엄지검지 들고 추락한다고? 그림 자체가 부자연스러운데
어제
익인2
디자인쪽이 여자니까 저러지 ㅋㅋ
어제
익인3
진짜 피곤하게들 사는군...
어제
익인4
추락하는데 손이 왜 저래?
뭐 눈 앞에 작은게 있나?

올리고 할 때도 누가 손을 저렇게 함?
중지에 엄지가 붙거나 L 모양이 되지

어제
익인5
아니 여자가 했든 말든 저게 뭐가 문제냐고 과자 집어먹을때 엄지검지만 쓰는 놈들 고추 잘라라 남혐하네
어제
익인6   글쓴이가 고정함
한국 디자인업계는 손가락 무조건 찐빵모양으로 그려야겠네
어제
아니 진짜로 게임업계 캐릭터들 주먹 꽉 쥔지 오래야 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
게임 일러할 사람은 이제 손가락 열심히 안그려도 공부할 필요도 없겠군
어제
익인7
근데 저게 진짜 혐오표현이라고 생각하면 여자가 했든 남자가 했든 문제여야되는거 아닌가..? 왜 여자면 다 어떻게 하겠다는거지
어제
2년 동안 존재하다가 7년 전 사라진 1만명 활동한 사이트 로고로 3천만 여성 일자리가 위협받는게 말이 됨??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐를 가리키거나 집거나 아니면 그냥 힘풀고 있으면 너무나 자연스럽게 나오는 저 형태 떄문에? 일베 지금도 멀쩡하고 월 트래픽이 1400만인데 그 사람들 다 찾아서 짜르면 내가 인정함
어제
익인4
너희는 이거 어디서 복사해서 옴?
다 똑같은 멘트 치고 있네
아니면 혼자서 열심히 글 올리는건가

일베분들 남초든여초든 티내면 개쳐맞는데

저 제스쳐가 작다라는 표시로 쓰이고 있는거 맞음
너도 쓰고 나도 쓰고 우리 모두 씀
브라질 에르난데스도 영국의 스미스도 똑같은 의미로 씀

근데 저 윗 그림처럼 어거지로 쓰일 때
왜 저 상황에서 손가락이 저래?
라고 의구심을 갖는거임

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트가 아니라 팩트니까 같은 숫자가 나오지 제정신임?
어제
익인4
?
뭔 숫자?
제정신이라서
추락할 때 손 제스쳐 이상해 보이는데

어제
아니 7년 전 사라진 1만명 따리 사이트라는 말에는 반박을 못하니까 같은 말 반복한다고 인신공격하고 벗어나네
어제
익인4
내가 너 인신공격을 어디 했음?
혐오표시는 조심하는게 맞지
독일에서 왜 아직도 나치 문양에 국가 단위로 발작함?
나치당 없어진지 반세기가 넘었는데?

어제
익인4
친구야
독일가서
나치당 폐당된지 오래 됐으니
나치경례하고 다녀
별 신경 안 쓰겠지 쓰니 의견이면

어제
나치는 독일을 장악한 수권 정당이고 사람을 떼죽음 시켰잖아. 비교할 걸 해야지

어제
익인8
일단 추락하는데 자연스러운 손모양은 아니네
어제
어제
익인8
혐오고 뭐고 다 떠나서 객관적으로 부자연스러운 모양이라고 한것뿐임 저게 자연스러워보이면 진지하게 지능 의심해보셈
어제
익인9
딱봐도 페미 컨셉잡는 남자
23시간 전