모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남초에서 지적하고 극대노하고 있는 그림들 | 인스티즈

[잡담] 남초에서 지적하고 극대노하고 있는 그림들 | 인스티즈

ㄹㄴ가 짜를 기세니까 자신감 얻고 장난하냐고 저거 사용한 게 여자면 다 어떻게든 해야 한다고 진심으로 벼르는 중

※ 또 몰려와서 적는데

편안한 손

가리키는 손

집어드는 손

인간 엄지랑 검지는 자연스럽게 ⊂ 형태를 그려요 인간들아 가스라이팅좀 그만해

익인6   글쓴이가 고정함
한국 디자인업계는 손가락 무조건 찐빵모양으로 그려야겠네
2일 전
익인1
근데 손모양은 왜저러지 저건 억지아닌가
2일 전
도라에몽 손 할거 아니면 저게 자연스러운 손임
2일 전
익인1
추락하는데 엄지검지 들고 추락한다고? 그림 자체가 부자연스러운데
2일 전
익인2
디자인쪽이 여자니까 저러지 ㅋㅋ
2일 전
익인3
진짜 피곤하게들 사는군...
2일 전
익인4
추락하는데 손이 왜 저래?
뭐 눈 앞에 작은게 있나?

올리고 할 때도 누가 손을 저렇게 함?
중지에 엄지가 붙거나 L 모양이 되지

2일 전
익인5
아니 여자가 했든 말든 저게 뭐가 문제냐고 과자 집어먹을때 엄지검지만 쓰는 놈들 고추 잘라라 남혐하네
2일 전
익인6   글쓴이가 고정함
한국 디자인업계는 손가락 무조건 찐빵모양으로 그려야겠네
2일 전
아니 진짜로 게임업계 캐릭터들 주먹 꽉 쥔지 오래야 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
게임 일러할 사람은 이제 손가락 열심히 안그려도 공부할 필요도 없겠군
2일 전
익인7
근데 저게 진짜 혐오표현이라고 생각하면 여자가 했든 남자가 했든 문제여야되는거 아닌가..? 왜 여자면 다 어떻게 하겠다는거지
2일 전
2년 동안 존재하다가 7년 전 사라진 1만명 활동한 사이트 로고로 3천만 여성 일자리가 위협받는게 말이 됨??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐를 가리키거나 집거나 아니면 그냥 힘풀고 있으면 너무나 자연스럽게 나오는 저 형태 떄문에? 일베 지금도 멀쩡하고 월 트래픽이 1400만인데 그 사람들 다 찾아서 짜르면 내가 인정함
2일 전
익인4
너희는 이거 어디서 복사해서 옴?
다 똑같은 멘트 치고 있네
아니면 혼자서 열심히 글 올리는건가

일베분들 남초든여초든 티내면 개쳐맞는데

저 제스쳐가 작다라는 표시로 쓰이고 있는거 맞음
너도 쓰고 나도 쓰고 우리 모두 씀
브라질 에르난데스도 영국의 스미스도 똑같은 의미로 씀

근데 저 윗 그림처럼 어거지로 쓰일 때
왜 저 상황에서 손가락이 저래?
라고 의구심을 갖는거임

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트가 아니라 팩트니까 같은 숫자가 나오지 제정신임?
2일 전
익인4
?
뭔 숫자?
제정신이라서
추락할 때 손 제스쳐 이상해 보이는데

2일 전
아니 7년 전 사라진 1만명 따리 사이트라는 말에는 반박을 못하니까 같은 말 반복한다고 인신공격하고 벗어나네
2일 전
익인4
내가 너 인신공격을 어디 했음?
혐오표시는 조심하는게 맞지
독일에서 왜 아직도 나치 문양에 국가 단위로 발작함?
나치당 없어진지 반세기가 넘었는데?

2일 전
익인4
친구야
독일가서
나치당 폐당된지 오래 됐으니
나치경례하고 다녀
별 신경 안 쓰겠지 쓰니 의견이면

2일 전
나치는 독일을 장악한 수권 정당이고 사람을 떼죽음 시켰잖아. 비교할 걸 해야지

어제
익인8
일단 추락하는데 자연스러운 손모양은 아니네
2일 전
2일 전
익인8
혐오고 뭐고 다 떠나서 객관적으로 부자연스러운 모양이라고 한것뿐임 저게 자연스러워보이면 진지하게 지능 의심해보셈
2일 전
익인9
딱봐도 페미 컨셉잡는 남자
어제