모바일 (밤모드 이용시)

임금체불로?

익인1
난 일주일 기다려보고 안오면 인사팀에 메일 보내봄 그러고도 안주면 신고
2일 전
익인2
엉 해버려
2일 전
익인3
좀만 기다려보자
2일 전
익인3
사바사긴한데 월급이 12시된다고 딱 들어오는것도 아니여서
2일 전
익인5
7/1이면 지났자나
2일 전
익인3
앗 미안 ,,,, 졸려서 헛것을 봤나봐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
ㅇㅇ해
2일 전
익인6
그거 2주? 늦어야 신고 가능하지 않나?
2일 전
익인7
24시간 지났으면 해봐
2일 전
익인8
그거 신고한대도 바로 처리 안돼
2일 전
익인8
담당자한테 인계되기까지 며칠걸리고
담당자가 사측에 확인전화하고
너랑 회사랑 대면동의되면 만나서 지급내용 합의하고
이 과정까지 몇 주걸려

몇 주씩 밀리는거 아니고 하루이틀상간이면 걍 치사하고 더럽다 생각하고 받고 퇴사해

2일 전
익인9
그 회사에 메일 보내봐
2일 전
익인9
14일 지나야 된다던데
2일 전
익인10
나라면 조금만 더 기다려볼듯
2일 전
익인11
출근해서 물어봐
2일 전
익인12
엉엉 해봐
2일 전
익인13
우선 회사에 물어봐!
2일 전
익인14
히익.... 너무 칼같은뎅...........
2일 전
익인15
너무그러지말고 기다려봐..
2일 전
익인16
회사랑 싸움?
2일 전
익인17
말을 해.....
2일 전
익인18
일단 물어보고 신고해! 바로 신고해도 차피 돈 바로 받는거 아님+절차 많음 때문에 회사한테 말해보고 신고해도 안 늦어
2일 전
익인19
2주 지나야 신고 가능함...
2일 전
익인20
말씀드려봐
2일 전
익인21
내일 출근해서 물어보고 어물쩡 넘어가려거나 확답 안해주면 신고 ㄱㄱ
나도 진짜 이런 급여 처리 같은거 늦어지는거 이해 못하는 사람으로써 이런거 처리 제때 안하는거는 정신차리게 해야된다고 생각혀
화나겠지만 낼 출근때까지만 참아봐ㅠ ㅠ

2일 전
익인21
그리고 담달에도 처리 이런식으로 하면 1일 오후 3~4시정도 넘어가면 담당자한테 물어봐 급여 처리 언제되냐구
2일 전
익인22
노동청 신고도 어차피 아침에 해야 되는데 나였으면 아침에 회사한테 먼저 연락을 하겠다 에휴
2일 전
익인23
내일 출근할 거 아냐? 그걸 못 물어볼 정도인 거임...?
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
아니 나 대학생이라 알바만 해봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 아 회사는 00시에 딱 주나? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
...? 노동청도 어리둥절 할 듯
좀 기다려봐...

2일 전