모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전애인이 자꾸 나랑 찍은 사진을 프사로 하는데 어떻게ㅜ할까 | 인스티즈

하 내가 그림을 너무 못 그렸나

사귈 때 같이 찍는 사진인데 걘 사진에 다 나오고 나는 저렇게 얼굴말고 몸통만 걸쳐서 나옴

같이 찍은 사진이긴 한데 내가 얼굴 나오게 사진찍는 걸 별로 안 좋아해서 저렇게 찍었거덩

문제는 쟤가 자꾸 저 사진을 카톡 프사로 올려

한 1-2년 전에도 저것 때매 내리라고 연락해서 쟤가 내렸거든?

근데 또 저럼 헤어진지는 꽤 오래됐어

안 좋게 헤어졌는데 일부러 저러는 거 같아… 나 어떻게 할까??? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화나 죽겠음

둥이1
걍 친삭하고 프사 보지 말엉
2일 전
글쓴둥이
하 프사 안 보는 건 할 수 있는데 내가 쟤 프로필에 올라가있는게 너무 기분나빠서 내리게 하고싳어 ㅜㅜ
2일 전
둥이2
차단해서 그냥 안 보는게 어때…. 말하기도 입아프다…
2일 전
글쓴둥이
밑에 댓글 봐주라 ㅠㅠ
2일 전
둥이3
얼굴은 안 나온거지? 걍 무시할듯
2일 전
둥이3
차단 ㄱㄱ 치워버려
2일 전
글쓴둥이
왜 차단 안 하고 있냐면 쟤가 나 사이버 스토킹해서 신고하려고 증거 모으는ㄴ 중이야
게다가 씨씨였어서 동기들이 쟤 프사보면 얼굴 없어도 나인 거 안단말임 ㅜㅜ

2일 전
둥이3
아헐... 그러면 저것도 증거로 모아놔야겠네
어후 이상한 놈
친구들한테 하소연하면서 알릴듯

2일 전
글쓴둥이
친구들한테 말하는 것도 이제 미안할 지경으로 비슷한 일들이 많았어 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야할지 모르겠다 진짜
2일 전
둥이3
글쓴이에게
일단 직접적인 반응은 안 할 거 같고
한 번 신고해봐바

2일 전
글쓴둥이
3에게
신고는 나 본가에서 독립하면 하려고 기다리는 중 …

2일 전
둥이3
글쓴이에게
아 혹시나 찾아올까봐...

2일 전
글쓴둥이
3에게
웅웅 그것도 있고,, 경찰 신고하면 혹시 부모님도 알게 될 거 같아서 걱정하실까봐 나중에 독립하면 부모님 모르게 신고하고 싶어서 ..

2일 전
둥이3
글쓴이에게
부모님도 알고 계시는 게 낫지 않나ㅠ.ㅠ 나는 어머니가 2차 가해하셔서 말 안 하기로 했거든
스토킹은 주변에 알리는 게 나은 거 같음

2일 전
글쓴둥이
3에게
부모님 외 지인들은 다 알고 있긴해 .. 부모님은 혹시 알게되면 나 밖에 못 나가게 할 거 같아 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ 걱정이 많으신편이라 … 진짜 위험하다 싶으면 부모님한테도 알려야지 뭐 •••

2일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅇㅎ ㅋㅋㅋ 밖에 못나가게 과보호 하실까봐
별일없었으면 좋겠다 진심... 구치소간 사람이 스토킹이라니 웬일이야... 무섭게
그래도 별일없기를 바라고 혹시 모르니 호신용품 사는 건 어떰? 후추 스프레이가 낫다던데

2일 전
글쓴둥이
3에게
이건 좀 웃픈 이야긴데 구치소 다녀왔다는 소식 듣고 찾아올까봐 겁나서 한동안 비비탄 총이라도 들고 다녔던 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 후추 스프레이 알아봐야겠다 ..

2일 전
둥이4
차단하고 보질말어 너 보라고 저러는 거잖음
2일 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라 ㅠㅠ
2일 전
둥이4
너한테 연락오는 것도 아니고 저걸로 증거 잡히는 거야? 그리고 주변애들은 오히려 쟤 이상한 애네 하고 말지않겄어..
너가 차단해서 쟤가 못보면 못따라하겄지

2일 전
글쓴둥이
연락은 계속 왔었어 … 연락은 무시하는데 프사는 다른 겹지인도 보는 거니까 내리게 하고 싶어서
2일 전
둥이4
번호를 바꾸고 튀자 걍
그리고 내리게 한답시고 너가 연락하는 거 자체가 범죄자한테는 개꿀이란 말입니다
너가 기분 나빠하는 걸 자기를 여전히 보고있구나 신경쓰는 구나 흐흐 거린다고 걍 피하는게 상책이여

2일 전
글쓴둥이
4에게
하 프사 내리게 하는 방법은 연락 하는 거 밖에 없는 건가?? 나도 쟤 어그로 끌려고 저러는 거 너무 잘아는데 그래서 연락은 절대 안 할 거고 ,, 프사에 내가 있는게 너무 혐오스러워서 죽겠다 ..

2일 전
둥이5
엥..? 저것만 봐선 너가 그냥 피해의식 심해보여
2일 전
둥이6
22 나도 그렇게 보이긴함
2일 전
글쓴둥이
피해의식도 조금 있는 거 맞는데 나 쟤한테 지금 6년째 사이버 스토킹 당하는 중이야 데이트폭력 바람때매 헤어졌고…
글고 내가 조아하는 가수로 일부러 프로필 뮤직 설정하고 내 프뮤 따라 설정하고 그랬음 ㅜㅠㅠ

2일 전
둥이6
자꾸 반응하면 더 할듯
2일 전
글쓴둥이
그래서 한 1년 정도 연락 싹 무시하고 지냈는데 한동안은 연락 안오다가 다시 연락 오더라 .. 한동안 연락 안 온 건 구치소 갔었대
2일 전
둥이6
글쓴이에게
이야 인성 ㄹㅇ 슈렉인가보네... 답장했어? 그냥 무시해 진짜 잘못 엮이면 큰일날듯. 일부러 어그로 끌 포인트를 걔가 너무 잘 아는데 반응해주면 그거 이용해서 더할듯

2일 전
글쓴둥이
6에게
답장은 계속 안하는 중이고 지금은 부모님 걱정할까봐 신고 안 하는 중,, 나중에 독립하게 되면 신고하려고 증거 모으려면 차단 하면 안 될 것 같아서 차단 풀고 무시 중이야!

2일 전
둥이6
자기 잘나와서 올리는거 아님?
2일 전
글쓴둥이
윗댓 봐줘 ㅠㅠ
2일 전