모바일 (밤모드 이용시)

방광염 ...

진짜 사람 미칠것같음 ..

화장실 갔다온지 5분만에 다시 가고싶고

갈때마다 찝찝하게 찌릿한? 느낌에..

사람 미쳐...아주..

익들은 어떤게 제일 삶의 질 떨어진다 생각함 ?

익인1
본문 핵공감ㅜㅠ 면역력 좀만 안좋아지면 재발하는경우 잦아서 더 힘들어
어제
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ나 저번달부터해서 한달에 두번씩 걸림 ㅜㅜㅜㅜ면역력 쩔어져서ㅠㅠ
어제
익인1
크랜베리원액 물에 타먹는거 추천..... 나 엄마가 사줘서 쎄한 날 꼭 마시니까 좀 낫더라ㅜㅜ
어제
아 정말?? 주스 사야겠다ㅜ 난 디마노스 알약 추천 받아서 먹는데 아픈거랑 화장실 가는 횟수 준거보니 요것도 효과는 있는듯..!!
어제
익인1
오 대박 나도 찾아봐야겠다 고마웡 ㅜㅜㅜ
어제
네이버랑 쿠팡에 있더라! 엄청 유명하고 효과 받던 사람이 많대! 꼭 먹어봐!

어제
익인1
글쓴이에게
고마웡 우리 올 하반기는 방광튼튼걸 되어보자 쓰나...😇

어제
익인2
아 ㄹㅇ 방광염이랑 비염... 그냥 온갖 염증 종류 다 개빡쳐
어제
아 진짜 빡침 ..비염도 어후..ㅜ
어제
익인3
난 역류성식도염 진짜 심할때는 잠을 못자
어제
와 나 걸려봤는데 이것도 ㄹㅇ 잠 못자는거 넘 공감 ㅜ
어제
익인4
편두통이랑 우울증
어제
ㅠㅜ우울증이 진짜 힘들겠다...지금은 괜차찮은거야??
어제
익인5
ㅇㅈ
나 인도기차여행하다가 방광염 걸림

어제
익인5
종종 지금도 그럴때 잇는데 고통스러워
어제
ㅜㅠㅠ방광염 한번 걸리면 계속 걸린다는게 너무 최악...
어제
익인6
난 피부..ㅠㅠ
어제
헉 피부도 어마한 스트레스겠다 ㅠㅜㅜ
어제
익인7
요통 ㅠㅠㅜ 걷지를못해
어제
요통...으악....ㅜ 요통은 진짜 아무것도 못하겠네...흑흑 ㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면400 07.03 12:4442049 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ308 07.03 15:3448526 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음263 07.03 09:3650979 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3523551 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3122604 0