모바일 (밤모드 이용시)

방광염 ...

진짜 사람 미칠것같음 ..

화장실 갔다온지 5분만에 다시 가고싶고

갈때마다 찝찝하게 찌릿한? 느낌에..

사람 미쳐...아주..

익들은 어떤게 제일 삶의 질 떨어진다 생각함 ?

익인1
본문 핵공감ㅜㅠ 면역력 좀만 안좋아지면 재발하는경우 잦아서 더 힘들어
2개월 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ나 저번달부터해서 한달에 두번씩 걸림 ㅜㅜㅜㅜ면역력 쩔어져서ㅠㅠ
2개월 전
익인1
크랜베리원액 물에 타먹는거 추천..... 나 엄마가 사줘서 쎄한 날 꼭 마시니까 좀 낫더라ㅜㅜ
2개월 전
아 정말?? 주스 사야겠다ㅜ 난 디마노스 알약 추천 받아서 먹는데 아픈거랑 화장실 가는 횟수 준거보니 요것도 효과는 있는듯..!!
2개월 전
익인1
오 대박 나도 찾아봐야겠다 고마웡 ㅜㅜㅜ
2개월 전
네이버랑 쿠팡에 있더라! 엄청 유명하고 효과 받던 사람이 많대! 꼭 먹어봐!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
고마웡 우리 올 하반기는 방광튼튼걸 되어보자 쓰나...😇

2개월 전
익인2
아 ㄹㅇ 방광염이랑 비염... 그냥 온갖 염증 종류 다 개빡쳐
2개월 전
아 진짜 빡침 ..비염도 어후..ㅜ
2개월 전
익인3
난 역류성식도염 진짜 심할때는 잠을 못자
2개월 전
와 나 걸려봤는데 이것도 ㄹㅇ 잠 못자는거 넘 공감 ㅜ
2개월 전
익인4
편두통이랑 우울증
2개월 전
ㅠㅜ우울증이 진짜 힘들겠다...지금은 괜차찮은거야??
2개월 전
익인5
ㅇㅈ
나 인도기차여행하다가 방광염 걸림

2개월 전
익인5
종종 지금도 그럴때 잇는데 고통스러워
2개월 전
ㅜㅠㅠ방광염 한번 걸리면 계속 걸린다는게 너무 최악...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
헉 피부도 어마한 스트레스겠다 ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인7
요통 ㅠㅠㅜ 걷지를못해
2개월 전
요통...으악....ㅜ 요통은 진짜 아무것도 못하겠네...흑흑 ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야302 12:3116793 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..261 7:5741296 1
일상 나연 글 올렸넹149 9:5821793 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 143 12:308049 2
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격62 11:5110398 0