모바일 (밤모드 이용시)

예쁜 여자는 머 당연히 이해하는데...

어린건 왜 ㅠ?

둥이1
늙은 남자 좋음?
어제
글쓴둥이
늙은거 기준이 먼데
어제
둥이1
어린건 기준이 뭐임?
나는 단어로만 반대되는거 말 했음

어제
글쓴둥이
본인보다 최소 4살 이하..?
어제
둥이1
4살차이 커풀 오지게 많을텐데
그럼 쓰니는 4살 연상녀 만나는건 괜찮게 보임?

어제
글쓴둥이
1에게
그니까 최소 4살이랬자나..

어제
둥이1
글쓴이에게
그래서 남자가 연상녀 만나는건 어떻게 보이는지 물어보자너

어제
글쓴둥이
1에게
어린게 왜 좋냐는 거 물었더니 왜 자꾸 딴 소리야...

어제
둥이1
글쓴이에게
저것도 이상해 보이나?
여자가 최소 4살 어린 연하남 만나고 다니는 것도?

어제
글쓴둥이
1에게
아니 왜 자꾸 딴소리냐고 내가 물어봤지 니 질문 대답해주려고 글 썼어???

어제
둥이1
글쓴이에게
여자가 최소 4살 어린 연하남 만나는 것도 이해 안돼?
그냥 단순 Yes or No인데 왤케 예민해 쓰니야

어제
글쓴둥이
1에게
아니 내가 너 질문 대답해주려고 글 썼냐고 내가 내 질문하려고 글 썼지

어제
둥이1
글쓴이에게
저거 답이 어려운겨?

어제
글쓴둥이
1에게
아니 근데 그냥 너가 원하는대로 대답해주기가 싫어 내 말 안 들어서 ㅇㅇ

어제
둥이1
글쓴이에게

오키오키
나는 맨처음에 답을 한 줄 알았는데
많으니까 괜찮다~라고

어제
글쓴둥이
1에게
그냥 너랑 말 안 섞을래 앞으로 무시할게

어제
둥이1
글쓴이에게
아니 답하고 시작했었는데 왜 그래ㅠ

어제
둥이2
나더 또래가 좋은데... 나이 차이 심한 사람한테 눈 돌아가는 거 신기함
어제
글쓴둥이
너무 어리면 말 안 통하지 않나 ㅠ
어제
둥이2
ㅁㅈ... 암만 어른스러워도 어느 순간 어린애인 거 느껴져서 의지 안 됨 나만 다 챙겨줘야 되고
위에 쟤랑은 더 싸우지 마 한밤중에 뭔데 속 꼬여서 너한테 난리인지

어제
둥이3
어린게 좋지 늙은거보다 피부도 탱탱하고
이쁘고 잘생기고
체력 좋고 순수하고 사회경험없어서
늙으면 노화때매 몸에서 점점 냄새나는데
어리면 복숭아향 날듯 남자든 여자든 ㅋㅋ

어제
둥이4
자기보다 어리면 챙겨주고 싶게 되는 부분(?) 때문에 좋아하는 게 아닐까? 단순 나이가 적어서.. 로 끌릴 수가 있을지는 모르겐네..
어제
둥이5
확실히 어리면 풋풋하고 리액션 좋고 그런게 있지..
어제