모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 갈색 얼룩이 대체 뭘까.. 침대랑 인형에 묻어있는데 | 인스티즈

익인1
생리 샌 거 아녀?
2일 전
2일 전
익인2
초콜릿...?
2일 전
2일 전
익인2
아님 자다가 코피 조금 났나...?
2일 전
자국이 꽤 있어서 그정도면 인지를 했을템데 도통 저게 먼제 모르겠어
2일 전
익인2
옷에 뭐가 묻어있었나... 쓰니도 모르는 새
2일 전
ㅜㅜㅜ 뭘까ㅜㅜㅜ 넘 찝찝하다ㅜㅠ 더러워 보여서 냄새도 안 맡았.. 내가 맨날 껴안고 자는건데
2일 전
익인2
글쓴이에게
세탁기는 깨끗해?? 빨자ㅠㅠㅠ

2일 전
ㅠㅠㅜ힝 ㅠㅠㅜ 바로 세탁기에 넣어버려써

2일 전
익인3
모기 피 자국?
2일 전
그러기엔 얼룩이 더 많아 인형에 ㅠㅜ
2일 전
익인3
읭?? 모지
2일 전
2일 전
익인4
화장해? 아이라인 쓰니? 나 갑자기 어느날 저런거 묻어있어서 온갖 추리해보니까 나도 모르는 사이에 손등이나 팔꿈치에 묻은 아이라이너였음
2일 전
2일 전
익인5
저게 어디쯤에 묻은건데? 얼굴?
2일 전
음… 내가 방향을 바꿔가면서 자긴 하는데 발쪽 아니면 머리쪽인거 같긴해 근데 인형은 다리에 끼우고 자거나 껴안고 자거나 하는데 발에만 묻어있고ㅠㅠㅠ 찝찝해 죽겄어 생리혈은 아냐
2일 전
익인5
다리나 발쪽에 상처난거 아니야?
2일 전
만약 저게 피라면 피가 그만큼 묻을 정도로 난 상처가 없어 흐엉
2일 전
익인6
머리에 피딱지 난 거 아님? 아니면 벌레 자국
2일 전
벌레 자국이라기엔 얼룩이 꽤 커ㅜㅠ
뭐 상처에서 난 피라고 해도 얼룩이 꽤 많은데..

2일 전
익인7
나 며칠전에 저런 똑같은 자국 있어서 진짜 뭐지! ? 하고 계속 곱씹어봤는데 버스정류장에서 누기 초코크런키바 그냥 막 먹고 있었거든 그 가루가 튀어서 내 옷에 묻어있더라거.. 그게 또 소파에 묻곸ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 해서 말해봐,,
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 여기저기 묻은게 아니라 인형 발이랑 침대에 저렇게 조금 묻어있어ㅜㅠ 아 진짜 뭘까 냄새는 차마 안 맡았어
2일 전
익인8
모기?
2일 전
그러기엔 인형에 묻은 자국이 꽤 커ㅠㅠ
2일 전
익인9
발이나 다리에 상처있었는데 무의식중에 긁어서 피 묻은 거 아냥?
2일 전
2일 전
익인10
반려동물 키우면 응가일 수도..
2일 전
키우긴 하는데 그러면 건더기.? 가 있어야 하는데 없고 딱 들었을때 냄새도 안 낫어ㅠㅠ 내가 코 대고 맡진 않았지만
2일 전
익인10
용변 보고 응가가 털에 매달린 경우 많아서 그상태로 어디 앉으면 응가 묻어 ㅋㅋㅋ
2일 전
흠.. 만약 똥이거나 윗댓처럼 어디 묻어서 온 얼룩이면 여기 저기 있을거 같은데 인형 다리랑 침대 구석쪽만 있구 진짜 뭐여 대체!!!
2일 전
익인11
아 씌 뭐 다 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 어케알아
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 뭐 나도 모르겠고 얘기하다보면 나올까 해서 올린거지.. 나도 다 아닌거 같으니까 답답한데 괜히 짜증나게 하고가네
2일 전
익인12
겁나 망상이긴한데 등드름 딱지 떨어지면서 피...? 미안
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만한 상처나 그런 피부증상이 없어서ㅠㅜ 아 나도 답답하다 진짜 저게 뭐야
2일 전
익인14
벌레 피
2일 전
익인15
자다가 벌레 쳐서 벌레 죽은 피 같은데
2일 전
근데 침대는 자국이 작은데 인형 발에 묻은건 손가락 두마디 정도 크기..?
2일 전
익인15
같은 거에서 생겼다는 증거두 없으니깡
2일 전
그런가,,, 인형 발도 보여줄까..?
2일 전
익인15
아냐 .. 걍 빨앗잔아!! 이제 걍 잊어버령
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인16
벌레일거야 내 침대에도 갑자기 생겼더라
2일 전
2일 전
익인16
크진 않고 좀 번져있는? 벌레 사이즈가 다를수도 있으니까!
2일 전
2일 전
익인16
참고로 반려동물 없고 침대에서 음식 절대 안 먹고 잠옷이랑 생활복 분리해서 침대에 안 입고 올라감!
2일 전
익인17
침대에서 초코 먹었으면 진짜 초코일 수도 있어 나도 몇일 전에 저런 얼룩 있는데 무향이고 이래서 걍 박박 지웠는데 ㅜ 생각해보니 엔초 아이스크림 먹음 진짜 온갖 곳에 튀었더라 걍 먹으면서도 지나간 곳에 흘렸어 턱에 빵꾸난줄
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭘 먹었지…? 최근에 다이어트 해서 뭘 먹은게 없어가지고ㅠㅠ
2일 전
익인17
헐 박음질 부분에 완전 찌부됐었는뎃...? 아이라이너 조각 이런 거일 수도... 그래야 저렇게 진하게 묻던데..!! 다른 옷에 묻은 것도 없는지 봐봐 ㅜ
2일 전
아이라인을 아예 안 그려서ㅠㅠ 섀도우도 아닌거 같구 다른 옷은 한 번 볼게ㅠㅠ
2일 전
익인17
진짜 후보가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말이랑 최근에 입었던 옷들 꼭 봐봥 ㅎㅎ 그럼 진짜 남은 후보는 음식뿐이겠당
2일 전
그치ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래서 나도 도통 모르겠고 찝찝해서 물어봤당ㅠㅠ 방 다시 볼게 다른 흔적있나

2일 전
익인18
인형에 묻은 것도 보여줘
2일 전
2일 전
익인18
엇 벌레라고 하기엔 많이 크네...?
2일 전
그치..?? 아 저게 대체 뭐냐고~!~!~!
2일 전
익인18
반려동물한테는 상처 없쥐?
뭔가 짜파게티나 초코나 이런 음식류 같긴하다ㅠㅠ

2일 전
익인18
18에게
피라고 하기에는 저 굳은 저부분이 뭔가 입자가 굵어보인달까..?

2일 전
웅 없어! 그럼 뭘 먹은 흔적인가ㅠㅠ 먹은 기억이 없어서 모르겠진 한데ㅠㅠ 나도 사진찍으면서 자세히 보니까 뭔가.. 좀 보여서 이게 뭐지 더 의아해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인18
글쓴이에게
뭔지 몰라서 불쾌하긴 하다ㅠㅠㅠ 그래도 집이니까 이상한 건 아닐거야!!
그렇게 생각해야 맘편함ㅠㅠ

2일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 웅ㅜㅜㅠ

2일 전
익인19
걍 빨아
2일 전
빨긴 할건데 너무 찝찝 하자녀.. 자는 곳에.. 내가 끌어안고 자는 인형인디
2일 전
익인19
니 침대인데 너도 모르는걸 누가 알아 독은 아니겠지...
2일 전