모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이럴 때 연락도 대충하고 그러면 어떨 것 같음??

걍 더 멀어지나 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
응 멀어져
3개월 전
근데 그렇다고 연락 더 하면 더 멀어지지 않아??ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
난 그냥 얘기 듣기 전처럼 아무렇지 않게 평소처럼 지냈는데 애인이 알아서 마음 돌아오더라
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 걍 안식엇던것ㅌ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
ㅠ아냐 진짜 진지했었어… 내가 애인한테 내색은 안 했는데 심장이 쿵 내려앉고 엄청 쿵쾅됐었어ㅠㅠ 나는 “아 그래?” 이러고 평소처럼 대했는데 3~4주 지나니깐 예전처럼 돌아왔어 그 3,4주가 지옥이었다… 마음 식은 게 눈에 보였는데 애써 모르는 척 하면서 짜증내거나 서운한 티도 안 내고 평소처럼 장난도 걸고 애정표현도 했어 물로 그땐 애인은 안받아줬고ㅠ
3개월 전
익인2
그냥,, 상대가 저런 생각이 든거면
사실 거의 이별엔딩밖에 없음,,

3개월 전
근데 저런말은 왜해...? ㅋㅋㅋㅋ
걍 마음의준비해! 이거야?

3개월 전
익인3
근데 너무 평소처럼 하는것도 결국 이별엔딩이야.. 어차피 똑같은 이별엔딩인거 연락 대충히고 애인이 거기서 정신차리면 잘 사귀는거고 아니면 이별엔딩인거..
3개월 전
진짜 진지하게 저런말 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
멀어지면 헤어지는 거지 노력은 알아서 하셔야죠 내가 을 처럼 기어줘야대?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다354 2:4034614 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 217 13:0910589 4
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?192 11:2323519 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂630 13:487806 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 113 0:0330897 1