모바일 (밤모드 이용시)

입고 있던 옷으로 지혈하자는 거 거부했다고 욕하는데 사진 보면 동승자 원피스 입고있음ㅋㅋ... 원피스 벗으면 발가벗는 건데 그걸 벗어서 줘야됨? 욕할 걸 욕해야지

익인1
근데 차 보고 있는 건 좀 소름임 ㅠ
어제
익인2
범죄자한테 공감 잘해주네
어제
익인3
동승자가 친 거 아니지 않아?
어제
익인5
동승자가 범죄자라고?
어제
익인7
동승자가 왜 범죄자임..
어제
익인12
?
어제
익인21
…? 정신 좀 차리고 살아 까질에 미쳤나
어제
익인36
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인4
근데 9명이 쓰러져있는데 차 보는건 ..?
어제
익인4
동승자가 직접 친건 아니지만 내가 동승자리면 절대 안그럴거같음
어제
익인16
차보는게 아니라 전화 하고 있는 것 같던데?!
어제
익인4
어디다가..? 지금 누구한테 전화 할 그건가..?
어제
익인4
난 무조건 쓰러져있는 사람 cpr했음..
어제
익인29
이상황에 잔화해도 끽해야 보함사겠지 이게 말이됨? 사람이 9이 사망했는데
어제
익인6
그거 하나만으로 뭐라 하는게 아닐텐데..
어제
익인8
논점 흐리기 ㄹㅈㄷ
어제
익인9
그냥 동승자가 아니잖아 9명 심폐소생술 하는 상황에 둘은 아프다고 병원간.. 진짜 달라는게 아니라 보통은 이런상황이면 무ㅜ라도 행동 취할듯 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 그래도 남편이 차사고내서 그 일대 시신으로 난리인데 말이라도 잘했으면 목격담이 나올리가

어제
익인10
사람이 죽고있는데
어제
익인11
어휴 그러고 싶냐
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인22
넌 티셔츠만 입고 있는데 찢어서 줄 수 있음? 말이 되는 소릴 해야지
어제
삭제한 댓글
어제
익인25
뭔 조선시대 삼베옷도 아니고 찢긴 뭘 찢어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시간에 다른 외투입은 사람 찾는게 빠르겠다
어제
삭제한 댓글
어제
익인25
삭제한 댓글에게
와 진심인가? 한시가 급한데 사고 상황에 뭔 가위 찾아서 옷을 자르고 앉아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 옷 아니면 지혈이 안되냐

어제
익인27
삭제한 댓글에게
그 주변에 가위가 왜 있어…? 아니 나 진심 궁금해서 그래

어제
익인22
에휴휴 ㅋㅋㅋㅋ 그래 너는 찢어서 주셈
어제
익인26
혹시 사진 어디서봤어?
어제
삭제한 댓글
어제
익인22
이게 동승자 쉴드 받는걸로 보이면 니 대단함 ㅋㅋ
어제
익인33
ㄹㅇ 할 말 없어서 튄 듯
어제
익인25
논리 딸리니까 삭튀하는듯 그럼 운전자는 왜 옷 안벗어주냐ㅋㅋㅋ
어제
익인14
근데 지혈하자고 한건 팩트래?
어제
익인15
ㄹㅇ 뭐 소방관도 다 왔고 자기도 멍하니까 뭐해야 될지 모를수도 있지
어제
익인17
코앞에서 대형사고났고 멍할수도있지 옷안벗어줬다고 욕하는건 진짜
어제
익인18
아니 차 보고있는 그 찰나의 사진 보고 차만봤니 뭐니 욕하는거 자체가 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋ 일반인이고 저런 사고 일어나면 진짜 뇌가 걍 정지해버리는데.. 하 진짜 우리나라 쓸데없는걸로 사람 하나 묻는거 너~~~무잘함
어제
익인20
동승자도 문제있는거 맞는데 아까까지 운전자는 급발진일거라고 쉴드쳐주는 분위기였는데 지금 동승자만 잡고있는게 웃김
어제
익인32
운전자 욕 다하고 동승자 사진 떠서 그럼
어제
익인23
뉴스 댓글 보니까 그 흰색 옷 입은 할머니가 사고 직후에 차에서 내려서 자기 남편 죽게 생겼다고 누군가랑 통화하고, 통화 끝난 다음에는 주변 사람들한테 급발진이라고 소리쳤다는데…?
어제
익인32
이건 처음 듣는데 기사링크있어?
어제
익인23
관련 기사를 너무 많이봐서 어떤 기사인지 모르겠어 ㅠㅠ 근데 공감순으로 나열했을 때 꽤나 위쪽에 떴었어
어제
익인24
겉옷이면 모를까 원피스 안 벗어줬다고 욕하는건 에바..
어제
익인28
뭐 이런애가 다있어?
어제
익인30
사람 죽었는데 자기안위부터 걱정하니까 욕먹는거지;
어제
익인31
뭔 하다하다 동승자 탈의 얘기까지 하고 있네
어제
익인34
아니 cpr하라는것도.. 그나잇대 아줌마가 그런 대처를 잘 할 수 있을거같음..?
어제
익인32
cpr보다 그 후레쉬키고 차파손보고있는 사진 땜에 그런 것 같은데
어제
익인39
그게 차 파손 보는건지 통화하는건지 뭔지 아직 아무도 모르지않나 사진 한장으로 어떻게 알아 뭐든 사진한장+궁예면 그게 기정사실화 되는데 정작 그런 상황 아니었던거 더 많이 봤잖아
어제
익인35
욕 먹을건 먹어야지 뭘 어이가 없어
어제
익인37
아니 근데 사진 한 장으로 뭘 얼마나 안다고 이렇게까지 뭐라해 운전자도 아니고 동승자를..
어제
익인38
욕받이 타켓은 이제 동승자냐
어제
익인40
하물며 지나가는 사람 툭 치고가도 죄송하다고 하는데, 내가 운전자든 동승자든 사고가 났으면 일단 자기 몸 걱정부터 하는건 좀 아니지 않나?
어제