모바일 (밤모드 이용시)

입고 있던 옷으로 지혈하자는 거 거부했다고 욕하는데 사진 보면 동승자 원피스 입고있음ㅋㅋ... 원피스 벗으면 발가벗는 건데 그걸 벗어서 줘야됨? 욕할 걸 욕해야지

익인1
근데 차 보고 있는 건 좀 소름임 ㅠ
2일 전
익인2
범죄자한테 공감 잘해주네
2일 전
익인3
동승자가 친 거 아니지 않아?
2일 전
익인5
동승자가 범죄자라고?
2일 전
익인7
동승자가 왜 범죄자임..
2일 전
익인12
?
2일 전
익인21
…? 정신 좀 차리고 살아 까질에 미쳤나
2일 전
익인36
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인4
근데 9명이 쓰러져있는데 차 보는건 ..?
2일 전
익인4
동승자가 직접 친건 아니지만 내가 동승자리면 절대 안그럴거같음
2일 전
익인16
차보는게 아니라 전화 하고 있는 것 같던데?!
2일 전
익인4
어디다가..? 지금 누구한테 전화 할 그건가..?
2일 전
익인4
난 무조건 쓰러져있는 사람 cpr했음..
2일 전
익인29
이상황에 잔화해도 끽해야 보함사겠지 이게 말이됨? 사람이 9이 사망했는데
2일 전
익인6
그거 하나만으로 뭐라 하는게 아닐텐데..
2일 전
익인8
논점 흐리기 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인9
그냥 동승자가 아니잖아 9명 심폐소생술 하는 상황에 둘은 아프다고 병원간.. 진짜 달라는게 아니라 보통은 이런상황이면 무ㅜ라도 행동 취할듯 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 그래도 남편이 차사고내서 그 일대 시신으로 난리인데 말이라도 잘했으면 목격담이 나올리가

2일 전
익인10
사람이 죽고있는데
2일 전
익인11
어휴 그러고 싶냐
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인22
넌 티셔츠만 입고 있는데 찢어서 줄 수 있음? 말이 되는 소릴 해야지
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인25
뭔 조선시대 삼베옷도 아니고 찢긴 뭘 찢어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시간에 다른 외투입은 사람 찾는게 빠르겠다
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인25
삭제한 댓글에게
와 진심인가? 한시가 급한데 사고 상황에 뭔 가위 찾아서 옷을 자르고 앉아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 옷 아니면 지혈이 안되냐

2일 전
익인27
삭제한 댓글에게
그 주변에 가위가 왜 있어…? 아니 나 진심 궁금해서 그래

2일 전
익인22
에휴휴 ㅋㅋㅋㅋ 그래 너는 찢어서 주셈
2일 전
익인26
혹시 사진 어디서봤어?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인22
이게 동승자 쉴드 받는걸로 보이면 니 대단함 ㅋㅋ
2일 전
익인33
ㄹㅇ 할 말 없어서 튄 듯
2일 전
익인25
논리 딸리니까 삭튀하는듯 그럼 운전자는 왜 옷 안벗어주냐ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
근데 지혈하자고 한건 팩트래?
2일 전
익인15
ㄹㅇ 뭐 소방관도 다 왔고 자기도 멍하니까 뭐해야 될지 모를수도 있지
2일 전
익인17
코앞에서 대형사고났고 멍할수도있지 옷안벗어줬다고 욕하는건 진짜
2일 전
익인18
아니 차 보고있는 그 찰나의 사진 보고 차만봤니 뭐니 욕하는거 자체가 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋ 일반인이고 저런 사고 일어나면 진짜 뇌가 걍 정지해버리는데.. 하 진짜 우리나라 쓸데없는걸로 사람 하나 묻는거 너~~~무잘함
2일 전
익인20
동승자도 문제있는거 맞는데 아까까지 운전자는 급발진일거라고 쉴드쳐주는 분위기였는데 지금 동승자만 잡고있는게 웃김
2일 전
익인32
운전자 욕 다하고 동승자 사진 떠서 그럼
2일 전
익인23
뉴스 댓글 보니까 그 흰색 옷 입은 할머니가 사고 직후에 차에서 내려서 자기 남편 죽게 생겼다고 누군가랑 통화하고, 통화 끝난 다음에는 주변 사람들한테 급발진이라고 소리쳤다는데…?
2일 전
익인32
이건 처음 듣는데 기사링크있어?
2일 전
익인23
관련 기사를 너무 많이봐서 어떤 기사인지 모르겠어 ㅠㅠ 근데 공감순으로 나열했을 때 꽤나 위쪽에 떴었어
2일 전
익인24
겉옷이면 모를까 원피스 안 벗어줬다고 욕하는건 에바..
2일 전
익인28
뭐 이런애가 다있어?
2일 전
익인30
사람 죽었는데 자기안위부터 걱정하니까 욕먹는거지;
2일 전
익인31
뭔 하다하다 동승자 탈의 얘기까지 하고 있네
2일 전
익인34
아니 cpr하라는것도.. 그나잇대 아줌마가 그런 대처를 잘 할 수 있을거같음..?
2일 전
익인32
cpr보다 그 후레쉬키고 차파손보고있는 사진 땜에 그런 것 같은데
2일 전
익인39
그게 차 파손 보는건지 통화하는건지 뭔지 아직 아무도 모르지않나 사진 한장으로 어떻게 알아 뭐든 사진한장+궁예면 그게 기정사실화 되는데 정작 그런 상황 아니었던거 더 많이 봤잖아
2일 전
익인35
욕 먹을건 먹어야지 뭘 어이가 없어
2일 전
익인37
아니 근데 사진 한 장으로 뭘 얼마나 안다고 이렇게까지 뭐라해 운전자도 아니고 동승자를..
2일 전
익인38
욕받이 타켓은 이제 동승자냐
2일 전
익인40
하물며 지나가는 사람 툭 치고가도 죄송하다고 하는데, 내가 운전자든 동승자든 사고가 났으면 일단 자기 몸 걱정부터 하는건 좀 아니지 않나?
2일 전