공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라팍 갔을때 듣긴 했는데 다른구단들도 다 하는거지?

신판1
추임새 아냐??????
25일 전
신판2
롯데는 육성응원으로는 없는 것 같고 응원가 가사에는 있음
25일 전
신판3
팬들이 넣는 추임새임 구단엔 없어.. 원랜 흥날때 응원단장이 가끔 넣는거였는데 응단호소인들이 무지성으로 외침 지금은
25일 전
글쓴신판
헉 삼성 응원단장님이 하시는줄알았는데 아니었어???
25일 전
신판3
에? 난 라온 아니고 다른팀 팬이얌.. 이걸 말 안했구나
25일 전
글쓴신판
아아 그렇구나 고마워!!
25일 전
신판4
우리는 허니가 하던걸 팬들도 같이 해서 이젠 응원가사 중 하나가 된 듯?
25일 전
신판4
안타송도
옆에옆에옆에옆에
돌리고짝돌리고짝
찌르고찌르고

이런것도 이제 다같이함 ㅎuㅎ

25일 전
신판5
우리가 누구~! 최강한화!
25일 전
신판6
롯데 응원가 가사에 있긴 한데 우리가 누구 아니고 우리는 누구임 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판8
맞아 근데 다들 우리가 누구라 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판7
롯데는 승리는 누구<<라고 응원가 있는데 거기에 우리는~~ 누구!!! 최강롯데! 한다ㅋㅋ
25일 전
신판9
삼성 공식은 아닌데 예전부터 응원단장이 넣던 추임새라 걍 공식 된듯? ㅋㅋㅋ 안 하는 사람 없당
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1017278 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:353388 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 61 07.26 19:419513 0
야구걍 크보가 축구처럼 홈/원정 제한했음 좋겠어55 07.26 19:3910060 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 53 07.26 19:3512589 0