모바일 (밤모드 이용시)
진짜,.,,,

익인1
연금도 개박살났는데 망할 사명감 때문에 손잡고 굶어죽게 생김
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
사명감도 뭐 주변에서 챙겨줘야 생기지 개뿔 욕만 디지게 먹는데
어제
익인2
ㄹㅇ.. 내가 일해서 돈 더 벌겠다는데 왜 ㅜ
어제
익인3
사기업도 겸업금지 안풀어주는디 ㅋㅋㅋㅋ
어제
사기업도 겸업금지가 있어??
어제
익인4
ㅇㅇ 대부분 있어
어제
익인8
당근 잇지 업무 계약서에
어제
익인7
연금 없애고 국민연금이랑 합치고 퇴직금이랑 임금 정상화 해달라고
어제
어제
익인9
우리 회사도 겸업 못해 (외국계)
어제
익인8
시청 공무원이 겸업 가능하면 자기 운영하는 사업체에 유리하게 공무 볼 수도 있는데 그게 어케 돼
어제
익인13
어제
익인15
3333 어차피 연금 보고 들어간거 아님?
어제
익인10
공무원은 겸업 금지 못 풀어 겸업 푸는 순간 관련 정책이나 공무관련 부정부패나 슈킹이 더 많이 날 가능성 땜에
있어도 슈킹 사건 일어나는데… 그마저도 없으면 더 많이 난다

어제
익인11
어제
익인16
33 그리거 공무원뿐맘 아니라 앵간한 사기업들도 겸업금지긴 하지ㅠ
어제
익인10
그리고 공무원 연금이 박살난게 지난 군부 독재부터 공무원 연금을 가져다 막 썼기때문이라고 함 그래서 그 부메랑 맞고 있는거고
지금 현 정부가 고환율땜에 국민연금 스왑으로 환율 막고 있어서 그만큼 국민연금은 손해 보고 있다고함 그래서 국민연금도 나중에 부매랑 맞을수 있다고 함
https://m.youtube.com/watch?v=QQJlqV-YW9o&t=940s(관련 영상)

어제
익인12
사기업도 겸업금지하는 마당에 공무원 겸업금지 풀면 내부비리 들끓을듯 지금도 암암리에 할 사람들 다 하는데..ㅋㅋㅋ
어제
익인14
연금이나 풀어줘라 뭐 특별하다고 국민연금이랑 따로 가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면391 07.03 12:4440204 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ301 07.03 15:3446595 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음249 07.03 09:3649317 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3523038 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3122355 0