모바일 (밤모드 이용시)
진짜,.,,,

익인1
연금도 개박살났는데 망할 사명감 때문에 손잡고 굶어죽게 생김
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
사명감도 뭐 주변에서 챙겨줘야 생기지 개뿔 욕만 디지게 먹는데
3일 전
익인2
ㄹㅇ.. 내가 일해서 돈 더 벌겠다는데 왜 ㅜ
3일 전
익인3
사기업도 겸업금지 안풀어주는디 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
사기업도 겸업금지가 있어??
3일 전
익인4
ㅇㅇ 대부분 있어
3일 전
익인8
당근 잇지 업무 계약서에
3일 전
익인7
연금 없애고 국민연금이랑 합치고 퇴직금이랑 임금 정상화 해달라고
3일 전
3일 전
익인9
우리 회사도 겸업 못해 (외국계)
3일 전
익인8
시청 공무원이 겸업 가능하면 자기 운영하는 사업체에 유리하게 공무 볼 수도 있는데 그게 어케 돼
3일 전
익인13
3일 전
익인15
3333 어차피 연금 보고 들어간거 아님?
3일 전
익인10
공무원은 겸업 금지 못 풀어 겸업 푸는 순간 관련 정책이나 공무관련 부정부패나 슈킹이 더 많이 날 가능성 땜에
있어도 슈킹 사건 일어나는데… 그마저도 없으면 더 많이 난다

3일 전
익인11
3일 전
익인16
33 그리거 공무원뿐맘 아니라 앵간한 사기업들도 겸업금지긴 하지ㅠ
3일 전
익인10
그리고 공무원 연금이 박살난게 지난 군부 독재부터 공무원 연금을 가져다 막 썼기때문이라고 함 그래서 그 부메랑 맞고 있는거고
지금 현 정부가 고환율땜에 국민연금 스왑으로 환율 막고 있어서 그만큼 국민연금은 손해 보고 있다고함 그래서 국민연금도 나중에 부매랑 맞을수 있다고 함
https://m.youtube.com/watch?v=QQJlqV-YW9o&t=940s(관련 영상)

3일 전
익인12
사기업도 겸업금지하는 마당에 공무원 겸업금지 풀면 내부비리 들끓을듯 지금도 암암리에 할 사람들 다 하는데..ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
연금이나 풀어줘라 뭐 특별하다고 국민연금이랑 따로 가
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음500 07.04 16:4871838 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328682 0
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네221 07.04 18:0316071 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...209 07.04 14:0333831 4
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712498 2