모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
당연히 반반 안 하면 화내고 서로 받아내고 싶어서 악착같이 머라 하고 10:0 아니면 사랑받는 게 아니고 이럴 줄 알앗는데 실상은 더 해주고 싶어 하는 게 결국 찐사였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 가서 상대 먹고 싶어 하는 거 있으면 사와서 먹이고 평소에 밥을 상대가 더 사면 나는 필요하다 했던 선물 사주고 이런식으로

익인1
커뮤에 모솔들 천지임
어제
이제서야 알았어 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
자기는 못하니까 심술 엄청 부림...
어제
익인2
커뮤넷사세들은 사랑 못 해봐서
머리로만 시뮬 돌려봐서 그럼ㅋㅋㅋ

어제
이게 진짜인듯.. 그리고 조금이라도 손해 보면 그게 상대가 나를 사랑하지 않는 시그널이라고 성급하게 결론냄
어제
익인2
애당초 연애하면
어? 이건 내가 손핸데?
라는 생각이 안 듬ㅋㅋㅋ

어제
밑댓처럼 그렇게 생각하는 순간 끝인 것 같어.. 관계가 끝이 아니더라도 마음이 끝
어제
익인2

맞는 것 같다
자기 실속 따질 때는
이미 애정은 없지

어제
익인3
난 계산을 시작하는 순간 사랑이 끝난거라고 생각하는편이라 이미 반반이니 뭐니 얘기가 나온 순간부터 그냥 헤어질 구실 만드는거라고 생각함
어제
익인4
처음엔 그러다가 어느순간 나만 주는거같다는 생각이 느껴질때 어? 하게됨 거기에 한번 데이면 그 다음 연애부턴 좀 더 계산적이게 되는 부분이 있음
어제
경험하고 나면 어느 정도 마음을 유보하게 되는 부분도 있겠지만 무조건 밥은 내가 얼마치 샀으니까 난 얼마 얻어먹어야지 ! 이런 식으로의 커뮤식 페이를 말하는 거였어
어제
익인5
와씌 둥이 나냐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면391 07.03 12:4440204 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ301 07.03 15:3446595 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음249 07.03 09:3649317 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3523038 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3122355 0