모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
당연히 반반 안 하면 화내고 서로 받아내고 싶어서 악착같이 머라 하고 10:0 아니면 사랑받는 게 아니고 이럴 줄 알앗는데 실상은 더 해주고 싶어 하는 게 결국 찐사였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 가서 상대 먹고 싶어 하는 거 있으면 사와서 먹이고 평소에 밥을 상대가 더 사면 나는 필요하다 했던 선물 사주고 이런식으로

익인1
커뮤에 모솔들 천지임
2일 전
이제서야 알았어 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
자기는 못하니까 심술 엄청 부림...
2일 전
익인2
커뮤넷사세들은 사랑 못 해봐서
머리로만 시뮬 돌려봐서 그럼ㅋㅋㅋ

2일 전
이게 진짜인듯.. 그리고 조금이라도 손해 보면 그게 상대가 나를 사랑하지 않는 시그널이라고 성급하게 결론냄
2일 전
익인2
애당초 연애하면
어? 이건 내가 손핸데?
라는 생각이 안 듬ㅋㅋㅋ

2일 전
밑댓처럼 그렇게 생각하는 순간 끝인 것 같어.. 관계가 끝이 아니더라도 마음이 끝
2일 전
익인2

맞는 것 같다
자기 실속 따질 때는
이미 애정은 없지

2일 전
익인3
난 계산을 시작하는 순간 사랑이 끝난거라고 생각하는편이라 이미 반반이니 뭐니 얘기가 나온 순간부터 그냥 헤어질 구실 만드는거라고 생각함
2일 전
익인4
처음엔 그러다가 어느순간 나만 주는거같다는 생각이 느껴질때 어? 하게됨 거기에 한번 데이면 그 다음 연애부턴 좀 더 계산적이게 되는 부분이 있음
2일 전
경험하고 나면 어느 정도 마음을 유보하게 되는 부분도 있겠지만 무조건 밥은 내가 얼마치 샀으니까 난 얼마 얻어먹어야지 ! 이런 식으로의 커뮤식 페이를 말하는 거였어
2일 전
익인5
와씌 둥이 나냐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;440 9:2218254 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 205 07.03 21:2440512 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......187 9:3513408 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위114 07.03 22:5414637 0
SSG 🚀 7월의 첫경기‼️ 기분 좋게 시작할 수 있게 이겨줘(제발) 엘리 복귀전 화이팅.. 1934 07.03 18:219056 0