모바일 (밤모드 이용시)
당연히 반반 안 하면 화내고 서로 받아내고 싶어서 악착같이 머라 하고 10:0 아니면 사랑받는 게 아니고 이럴 줄 알앗는데 실상은 더 해주고 싶어 하는 게 결국 찐사였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 가서 상대 먹고 싶어 하는 거 있으면 사와서 먹이고 평소에 밥을 상대가 더 사면 나는 필요하다 했던 선물 사주고 이런식으로

둥이1
커뮤에 모솔들 천지임
2일 전
글쓴둥이
이제서야 알았어 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이1
자기는 못하니까 심술 엄청 부림...
2일 전
둥이2
커뮤넷사세들은 사랑 못 해봐서
머리로만 시뮬 돌려봐서 그럼ㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
이게 진짜인듯.. 그리고 조금이라도 손해 보면 그게 상대가 나를 사랑하지 않는 시그널이라고 성급하게 결론냄
2일 전
둥이2
애당초 연애하면
어? 이건 내가 손핸데?
라는 생각이 안 듬ㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
밑댓처럼 그렇게 생각하는 순간 끝인 것 같어.. 관계가 끝이 아니더라도 마음이 끝
2일 전
둥이2

맞는 것 같다
자기 실속 따질 때는
이미 애정은 없지

2일 전
둥이3
난 계산을 시작하는 순간 사랑이 끝난거라고 생각하는편이라 이미 반반이니 뭐니 얘기가 나온 순간부터 그냥 헤어질 구실 만드는거라고 생각함
2일 전
둥이4
처음엔 그러다가 어느순간 나만 주는거같다는 생각이 느껴질때 어? 하게됨 거기에 한번 데이면 그 다음 연애부턴 좀 더 계산적이게 되는 부분이 있음
2일 전
글쓴둥이
경험하고 나면 어느 정도 마음을 유보하게 되는 부분도 있겠지만 무조건 밥은 내가 얼마치 샀으니까 난 얼마 얻어먹어야지 ! 이런 식으로의 커뮤식 페이를 말하는 거였어
2일 전
둥이5
와씌 둥이 나냐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음270 07.03 09:3653907 6
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀390 07.03 15:3027929 0
이성 사랑방/기타근데 문신있는 애인 ㄹㅇ 믿거야?????56 07.03 12:4113138 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?49 07.03 13:5019515 0
이성 사랑방/연애중애인 이 발언 괜히 쎄한데 내가 예민한가?ㅌㅋㅋㅋ45 07.03 13:1819087 0