모바일 (밤모드 이용시)

고딩때 정말 정말 좋아했던 앤데 내가 미숙해서 연락만 하다가 끊겼거든 진짜 너무 좋아했어 그러다 최근에 계정을 발견했는데 여전하더라고.. 근데 하나 걱정되는거는 얘 친구들이 좀 그래 축구부였던 애여서 나 연락하는 그 당시에도 걔네들이 다 오~~ 거리면서 했거든 최근에 같이 풋살한 사진 보면 분명 내 이야기 다시 나올 거 같은데 ( 첫사랑일 말고도 걔네들이랑 좀 엮인 게 있어서…) 조롱거리 될까봐 무섭긴한데 첫사랑은 너무 팔로우 하고싶어.. 첫사랑은 그렇게 조롱할 스타일이 아니긴한데 끼리끼리라면 할말 없디만.. 너무 팔로우하고싶은데 걔네한테 또 다시 내 얘기도는 건 싫고 ㅠㅠㅠ 내가 먼저 하지않고는 살면서 어떤식으로도 엮일 관계가 아니야

익인1
그냥 해봐!! 그러다가 오랜만이다~ 우연히 발견해서 걸었다~ 는 식으로 디엠 걸어볼 듯
2일 전
하근데 걔네 친구들한테 지금까지도 조롱되고 싶진않거든 ㅜㅜ 나 그때도 엄청 매달리면서 연락한거여서…날 어떤 느낌으러 볼지 알겠지?.. 얜 연락 잘해주긴했는데 ㅜㅠ 해볼까?
2일 전
익인1
어차피 계속계속 생각날 거 나라면 그냥 해볼듯... 그러다가 잘 안 되면 안 되는 거고! 내 일 아니라서 그러는 게 아니라 진짜 나도 6년만에 발견한 첫사랑 팔로우 해본 적 있어서ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면435 07.03 12:4454487 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ321 07.03 15:3461768 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음294 07.03 09:3664341 8
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525007 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124055 0